思雪 发表于 2005-2-4 17:18:15

旧(其实也不旧啦=_________=)图上色~

每每看到这张图……%&205
就会产生残念----我不会画黑社会……(迷的念头)%&034
花了很多时间上的色……%&162
http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=H3jatykVnhU99iS45O%2FI%2FQ%3D%3D

lovecat512 发表于 2005-2-4 17:30:15

思雪 发表于 2005-2-4 21:52:16

回复: 旧(其实也不旧啦=_________=)图上色~

可是如果画上另一只眼睛的话……
搞不好会画成残疾人……两只眼睛不对称……的说……

现在在努力练习中…………

斯大林 发表于 2005-2-4 22:43:13

可是如果画上另一只眼睛的话……
搞不好会画成残疾人……两只眼睛不对称……的说……

现在在努力练习中…………

头发画长点,盖住!

思雪 发表于 2005-2-4 23:14:21

头发画长点,盖住!
这的确是个好办法……
但是不可能每个人都这样吧………………

柯南小宝宝 发表于 2005-2-5 09:10:57

可是没眼睛它会哭地哎~
毕竟眼睛是心灵的窗户~

思雪 发表于 2005-2-5 14:24:24

可是没眼睛它会哭地哎~
毕竟眼睛是心灵的窗户~
%&022 表这么说好伐……
怎么感觉画里……
会有怨灵……钻出来似的…………%&114

双魂 发表于 2005-2-6 01:50:41

淡点就好了……颜色……

轩好过分啊!画了那么多都不给偶看!!!!!

思雪 发表于 2005-2-6 02:39:29

淡点就好了……颜色……

轩好过分啊!画了那么多都不给偶看!!!!!
你都不上来……怎么给你看……%&211
况且……你现在都看到了啊……%&218

FlashConan 发表于 2005-2-6 04:52:15

CG的线搞是可以调整的啊~~

不论扫描线搞或者直接在电脑上打搞
都可以把不对称的别扭的地方修改好再上色~~

而且,就是要去掉一个眼睛,只保留一只眼睛~~
也应该保留头发短的那边的~~
不要告诉偶~~楼主你是把比较容易去掉的那只眼给去掉了~~= =

思雪 发表于 2005-2-6 12:12:18

CG的线搞是可以调整的啊~~

不论扫描线搞或者直接在电脑上打搞
都可以把不对称的别扭的地方修改好再上色~~

而且,就是要去掉一个眼睛,只保留一只眼睛~~
也应该保留头发短的那边的~~
不要告诉偶~~楼主你是把比较容易去掉的那只眼给去掉了~~= =
没有啦……%&022
一开始就没有那只眼睛的……%&221
我是那种……
即使两只眼睛都米有……
也会觉得很正常的人……的说%&064

双魂 发表于 2005-2-6 14:03:50

没有啦……%&022
一开始就没有那只眼睛的……%&221
我是那种……
即使两只眼睛都米有……
也会觉得很正常的人……的说%&064
我是那种……即使两只眼睛不对称到极点……因此被轩海扁……也不会觉得怎么样……的说%&082

思雪 发表于 2005-2-7 00:28:25

我是那种……即使两只眼睛不对称到极点……因此被轩海扁……也不会觉得怎么样……的说%&082
%&179 %&179 %&179
我……
我有扁你吗?????

zsq543 发表于 2005-2-7 16:02:32

啊~独眼龙MM!!!这是最新流行吗?这可是残疾人啊~
补上另一只眼睛会好很多啊~

苏姐姐 发表于 2005-2-9 21:47:09

两个人就一只眼..............= =0
页: [1]
查看完整版本: 旧(其实也不旧啦=_________=)图上色~