Serdy 发表于 2005-2-14 23:52:52

回复: 折翼的天使(庆祝放假~~~~~~大家多赏光)

光速下沉中啊~~~~~~~某8想填了~~
后面的就请同志们发挥伟大的想象力吧!!!

白ぃ雪 发表于 2005-2-15 00:04:09

天啊,又一篇,没完成的大坑。
默哀中……

抹茶雪糕 发表于 2005-2-15 00:16:12

Serdy啊,不许挖坑不填~

Ai.rei 发表于 2005-2-15 18:48:42

天啊,楼主你忍心丢下广大读者跑去收周边~~~~~~(虾米周边,可不可以给我介绍下),放着大坑不填与情与理都说不过去啊~~~~~~不能随便PASS啊,刘胡兰说过:“PASS的,就不是共产党员(共青团员,少先队员)!”

抹茶雪糕 发表于 2005-2-15 19:37:25

Serdy||||||||
《火宵之月》看过介绍了,你……
我无语了````

Serdy 发表于 2005-2-15 19:46:08

偶即米入对也米入团哈~~~~~~-v-
某茶~~~表无语~~~~~~~这8素很正常吗??

抹茶雪糕 发表于 2005-2-15 22:02:41

正常||||||||||
再次无语

眠りの小五郎 发表于 2005-2-15 22:06:08

然后怎样????

Ai.rei 发表于 2005-2-15 22:08:33

TO楼上:然后。。。。估计要沉了。。。

抹茶雪糕 发表于 2005-2-15 22:11:29

相信Serdy还是会续的,等他/她发现还有人等着的时候~
每个作者都会有的心情嘛,大家体谅体谅吧~

Serdy 发表于 2005-2-16 21:36:53

某茶~~~~偶良心发现明天开始往后写算了~~~~~
45的速度怎么这么慢哈???

抹茶雪糕 发表于 2005-2-16 21:53:57

45最近挂得不象样~
Serdy啊,还是有人看的吧~加油!
对我的文有点评论啊~

Ai.rei 发表于 2005-2-16 22:10:11

楼主表放弃,继续啊。

Serdy 发表于 2005-2-17 18:53:02

顺利的来到东京,得知我们是要在帝丹高中学习三个月的兰忍不住发表了自己的意见:“什么嘛,让我们来玩三个月不就好了。”说归说却也无法改变即定的事实。我和兰转到了帝丹高中的二年A班,进到教室在一片欢呼声中注意到了一个特别的男生在看到我们的同时扬起了唇角。结果他成了我的同桌,兰则坐在我身后。
   “请多指教”
   “宫野同学,也请你多指教,我叫工藤新一。”
以上就是我们今天的全部对话,尽管发现工藤的视线注视着我仍保持了一贯的冷漠。而身后兰的注意力似乎全部投注在了工藤新一身上。

Serdy 发表于 2005-4-3 19:29:31

回复: 折翼的天使(捞起来晾下~~~~表介意)

明显被某只遗忘的东西~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-3 19:58:57

主人你终于续了啊,的确不容易- -

coffeesweet 发表于 2005-4-3 20:32:13

GG!!!!!

Serdy 发表于 2005-4-3 22:35:50

某茶、糖MM好啊~~~~~抱
泡泡又出bug了啊

抹茶雪糕 发表于 2005-4-8 19:19:21

不是好着呢么.........................................
页: 1 [2]
查看完整版本: 折翼的天使(捞起来晾下~~~~表介意)