复活の怨灵 发表于 2005-2-5 00:43:45

哀~人老了,手退化了——(临摹图2)

手退化了,再说偶8会用扫描仪~
在此献丑了

INUYASHA & 焰

思雪 发表于 2005-2-5 00:50:33

回复: 哀~人老了,手退化了——(临摹图2)

%&065 狗狗画的很好哈~~
流畅的线条~

好羡慕~%&058
===================
那个……
楼主好多岁?

复活の怨灵 发表于 2005-2-5 00:57:52

谢谢%&186

汗...寒...这是个好问题,可惜米会有让你满意的答案DI%&051

思雪 发表于 2005-2-5 03:09:11

= __________________________________________ =
为什么.............................
难道.......真的很old......吗.......— —U

复活の怨灵 发表于 2005-2-8 01:22:26

呵呵,偶刚上高一,90年的

斯大林 发表于 2005-2-8 10:50:17

我老了,画不好了。。。

复活の怨灵 发表于 2005-2-8 16:15:56

看过“林桑”的图了,构图比偶的好很多呀,为啥这么谦虚呢?

黄昏の革命 发表于 2005-2-8 20:27:48

第一张不错

伊塔卡 发表于 2005-2-8 20:36:23

狗狗画得很棒嘛!

复活の怨灵 发表于 2005-2-8 21:03:20

Happy  New  Year!%&143
谢谢各位的支持哈%&186  
汗  - -ll焰那张,是偶的败笔%&051 (偶偷懒米画完)

苏姐姐 发表于 2005-2-9 23:26:15

画得好好丫,大赞☆

黑羽·煵 发表于 2005-2-10 08:48:20

画的很不错啊
还以为是最游记的焰呢……汗

当代夏洛特 发表于 2005-2-10 16:18:21

好好呦!!!!可不可以教教偶???

复活の怨灵 发表于 2005-2-12 21:13:16

呵呵,只是献献“丑”哈,谢谢大家的赞赏拉,各位也贴上自己的著作来交流交流呀~~~

Cool KID 发表于 2005-2-12 22:51:51

感觉很像的说

复活の怨灵 发表于 2005-2-13 15:06:43

因为是临摹,慢慢画就可以画像了。(好象米有说服力)

新一·快斗 发表于 2005-2-15 18:00:18

高桥和山崎后继有人了…………

澈落斯雅 发表于 2005-2-16 01:07:47

寒,我以为你说小哀人老了。。。。
非常喜欢第一张呢,线条和阴影都处理得很清爽。
相似度也是很高D.

欧若拉 发表于 2005-2-16 10:53:29

楼主画的很8错
喜欢第一张

Det4869 发表于 2005-2-17 00:35:18

楼主画得太棒了
页: [1] 2
查看完整版本: 哀~人老了,手退化了——(临摹图2)