蛋糕店的猫 发表于 2005-2-5 13:35:28

回复: [CC的生日贺文·提前] 棋子

我也爱妖妖呀哈哈哈……
猛然想起我还有这么个MJ……貌似是猫猫不肯写文我一气之下弄出来的……
呐,CC你对我的文满意么?~

喂喂
这个mj就收起来当纪念好伐||||||||||||||

那个是cc的mj么?

我怎么看怎么都觉着像……(此处消声)
下次我也弄一谁都认不出来的mj
哼唧

“小雨衣,童话命”的猫,星星眼闪烁

初雪微寒 发表于 2005-2-5 13:50:12

猫猫
算了当作没看见好了。
我泪。|||
大家都忽略我这个mj日子多么太平呢。加重尾音!

蛋糕店的猫 发表于 2005-2-5 13:57:56

没啊
我就觉着
这个AC头有明显偏向性来着|||||||||||||||||||

好吧好吧
我就当么看见么看见啊

“这谁啊我认识么”的猫,嘟嘴

米苏 发表于 2005-2-5 16:01:01

喂喂喂………………水完了米……
真是的……就算是为C开的帖也不能这么着啊……

初雪微寒 发表于 2005-2-5 16:12:00

然。我已经全部删除无用水。
妖妖和猫猫也删除去吧。。。- -

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-5 16:47:35

膜拜这文……好棒啊T T
CC同学生日快乐~

妖女 发表于 2005-2-5 18:00:36

然。我已经全部删除无用水。
妖妖和猫猫也删除去吧。。。- -
已3

Grey 发表于 2005-2-5 18:45:09

我来也……
丫头……
抱住啊啊啊啊啊啊…………

米苏 发表于 2005-2-6 09:18:11

||||||||||
向楼上那位致以一堆黑线|||||||||
恩啊昨天麻哀看了这文死不相信我初二||||

仓木麻哀 发表于 2005-2-8 21:21:31

我初二只想着游戏机,写文基本上都是检查
曾经一个月每天一篇,那段光荣史……!

寒冰茉若 发表于 2005-2-8 22:04:35

好特别的文哦 ~___~
页: 1 [2]
查看完整版本: [CC的生日贺文·提前] 棋子