sharko 发表于 2005-2-5 19:31:09

矛盾......

很喜欢很喜欢小哀,
心中却又希望新一能跟兰在一起
怎么办???????
煎熬啊!!!!%&051

hdbz 发表于 2005-2-5 19:44:05

回复: 矛盾......

如果让萨特来帮你的话
他一定会想一想说~~这是你的自由,你自己选择吧~~

PS~两者没有你死我活的的阶级矛盾哈~~欢迎加入柯哀联盟~~

SHINICHI01 发表于 2005-2-5 21:08:02

本人特喜欢小哀,所以劝楼主赶快放弃小兰
哀是最棒的!!!!!!!!!!!!

Ai.rei 发表于 2005-2-5 21:36:45

本人特喜欢小哀,所以劝楼主赶快放弃小兰
哀是最棒的!!!!!!!!!!!!

不用这样吧,虽然偶曾经跟你一样热血。(某妖曾经整天叫嚣“柯哀王道”,做梦都拿着AWP对准某兰)

新一到底喜欢谁我不知道,其实某兰也很可怜,两个互相喜欢的人近在咫尺却无法真正面对对方。哀的优秀无可否认,她的幸福我们当然希望她自己能够争取,但我一直认为:哀的幸福“不一定”非要某藤才能给予。   当然,这只是一家之言。(不要打我~~~~ %&178

写完——下乡——避难 %&120

岚冰 发表于 2005-2-5 21:54:36

这个..........其实喜欢哀与希望某工藤和毛利在一起是不矛盾的...............(被TF)
(小小声)哀还有快斗SAMA或GIN或赤井秀一或......(还没说完再次被TF)

楼主不用矛盾,支持自己喜欢的没错..............不过还是欢迎加入柯哀.........- -|||(被三振了)

漠燃Satanail 发表于 2005-2-6 05:03:15

跟咱一开始的情形一样。。。。同情中|||||

既然是哀迷那就加入柯哀联盟吧
这并不矛盾,如上所说哀的幸福不是某工藤。

WhitePrimrose 发表于 2005-2-7 16:06:12

建议楼主支持柯哀……
欢迎加入柯哀联盟……

清水无色 发表于 2005-2-7 16:55:41

这个,我也不知道你该怎么办,用《爱丽丝梦游仙境》里的一句话说:“如果你自己都不知道该往哪里去,让我怎么给你之路呢?”,所以,你自己看着办吧。
不过,我还是希望楼主早日改邪归正,踏入“柯哀王道”的行列里来

黄昏の革命 发表于 2005-2-7 17:00:58

楼主支持柯哀吧~

初雪微寒 发表于 2005-2-7 17:08:14

如果让萨特来帮你的话
他一定会想一想说~~这是你的自由,你自己选择吧~~

PS~两者没有你死我活的的阶级矛盾哈~~欢迎加入柯哀联盟~~

继续,意义出自你的选择。
你的选择使之拥有了意义。但这个世界不会因为你的选择而改变。

- -+
被pia走。

hdbz 发表于 2005-2-7 17:27:44

继续,意义出自你的选择。
你的选择使之拥有了意义。但这个世界不会因为你的选择而改变。

- -+
被pia走。

狂亲狂亲~~~KK真棒~~~%&171
不过他的书真的好难懂啊~~
一段话翻来覆去地看好几遍还是困惑~~~
还是反密码子朊病毒这种东西对我口味~~%&143

Black.Sirius 发表于 2005-2-7 17:47:13

哀自己幸福就好了~~~~

叶才三 发表于 2005-2-7 18:00:50

告诉你,先申请了柯哀联盟的正式会员,过一段时间再去新兰申请一个正式

如此一来,脚踩两只船还不会翻 某人就是这么当上4大联盟的正式D

早暮思安 发表于 2005-2-7 18:29:43

狂亲狂亲~~~KK真棒~~~%&171
不过他的书真的好难懂啊~~
一段话翻来覆去地看好几遍还是困惑~~~
还是反密码子朊病毒这种东西对我口味~~%&143
嗷嗷,这个去看他的剧本,貌似比较容易懂。。。
你说得我也不知道。泪。

抱住亲。
页: [1]
查看完整版本: 矛盾......