RMB 发表于 2005-2-5 22:20:35

N久没看动画了...谁能帮个忙??谢~~~~~~~~~

如标题.............- -b
    哪位仁兄比较空闲给偶说说柯南的剧情到了啥阶段了...
    万分感激!!

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2005-2-5 22:25:59

回复: N久没看动画了...谁能帮个忙??谢~~~~~~~~~

继续破案中...........

Ai.rei 发表于 2005-2-5 22:26:51

回复: N久没看动画了...谁能帮个忙??谢~~~~~~~~~

386 斯特拉蒂瓦里的不谐和音(插曲)

剧情不明,偶家古董机看不了在线播放。

RMB 发表于 2005-2-5 22:29:26

ANYWAY.....THANK YOU~~~~~~~~~~~

tony777 发表于 2005-2-5 22:31:18

没有哀出场,等于没剧情。

Ai.rei 发表于 2005-2-5 22:33:56

没有哀出场,等于没剧情。

的确,比较可惜,我记得好象没有AI吧

漠燃Satanail 发表于 2005-2-6 04:53:52

啊啊RMB啊,好久不见~~
到哪里咱似乎不知道。。。。
前两天下了英文版的漫画,总感觉那个英文不地道所以不看了。。。。

terminator1990 发表于 2005-2-8 12:19:22

"天塌下来有地顶着,拜仁垮了还有卡恩"    楼主也是卡恩的FANS吗?

Beauty@love 发表于 2005-2-8 16:09:56

男凶手一个比一个帅……

女凶手一个比一个PP……

妖女 发表于 2005-2-8 16:26:43

小老鼠这话经典
的确Hage实在是令人鼻血

哀迷 发表于 2005-2-8 17:27:29

没有新的可以看,忒郁闷的呢.
只能翻出以前的1-355的DVD看,哀出过场的那些都看过,真无聊.

RMB 发表于 2005-2-9 11:37:57

既然没有哀出场的话,我也不浪费宝贵的时间了......
还是看以前的~~~~(天哪!!单"厕所"那集偶就看了6次........- -)
谢谢大家~

arisguan 发表于 2005-2-9 15:05:18

既然没有哀出场的话,我也不浪费宝贵的时间了......
还是看以前的~~~~(天哪!!单"厕所"那集偶就看了6次........- -)
谢谢大家~
不错,还是那句“一起去厕所”比较经典
页: [1]
查看完整版本: N久没看动画了...谁能帮个忙??谢~~~~~~~~~