双魂 发表于 2005-2-6 02:10:42

啊哈哈~~~老~图了~~~

http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/27/48885/200511076268000.jpg
兄弟的回忆…………画的时候是这样想的~~~~
1月份画的~~~为了纪念这里下雪~~~~~~
…………不过…………无论看几次…………透视好怪啊啊啊啊!
PS:圆圆的东西是雪哈~~~~
再PS:右上角是温莉……由于很讨厌她~~~~~HOHO~~~~

双魂 发表于 2005-2-6 02:17:04

回复: 啊哈哈~~~老~图了~~~

付送终级E搞图一张~
http://img005.photo.wangyou.com/2005/1/27/48885/200511076270400.jpg
嘿嘿~没有处理过的~~将就看好了~~~~~~~~~

思雪 发表于 2005-2-6 02:48:46

……
那张大佐上的字……你不擦掉吗………………

lovecat512 发表于 2005-2-6 07:08:12

双魂 发表于 2005-2-6 13:58:50

TO 轩:哈哈~~我就是不擦~~~~那种可爱的圆嘟嘟的字体,偶不把它们展示给众人看简直是一种损失哈~~~~~~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~

TO 爱猫:好久不见哈~~~~

思雪 发表于 2005-2-7 00:31:01

TO 轩:哈哈~~我就是不擦~~~~那种可爱的圆嘟嘟的字体,偶不把它们展示给众人看简直是一种损失哈~~~~~~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~

TO 爱猫:好久不见哈~~~~
%&072 哪里可爱了………………
那么丑的字…………(亏我写得出来……)
丢人……S……了……
↑(啊……这句话……意味深长……)

新一の唯一 发表于 2005-2-8 12:54:28

精灵杀生丸??

苏姐姐 发表于 2005-2-9 22:43:50

杀生丸............好圆的脸...........= =0

我爱らんま 发表于 2005-2-24 04:18:09

破坏杀生丸大人的形象
页: [1]
查看完整版本: 啊哈哈~~~老~图了~~~