藤沙丽 发表于 2005-2-6 12:09:54

柯哀

柯南永远不能变大,而小兰也不幸死了,柯南则和灰原哀在一起,这个结局好吗? %&193

WhitePrimrose 发表于 2005-2-7 16:09:38

回复: 柯哀

还可以~光从结局来看~~
但如果是因为毛利死了柯南才选择哀的话那就算了吧~
哀又不是非要跟柯南,比他优秀的多的是~

清水无色 发表于 2005-2-7 16:51:08

不是,起码得是,小兰好么秧地活着,新一认识到自己的真心所在,和小哀在一起。如果是小兰死了的话,新一才和小哀在一起的话,就好像他是丢了金子,没办法才去拾银子一样,对小哀太不公平了。

黄昏の革命 发表于 2005-2-7 17:04:11

这好象柯南没了选择才选哀的…
不支持…

hdbz 发表于 2005-2-7 17:34:17

恩    察看资料    楼主还小~~
这种想法~~对兰的生命南的人品哀的尊严 ```都   不      厚道~~~
唉~本来也不想会这伤感情的帖~见它老浮在上面就说说吧~~(无奈中~~~)

Black.Sirius 发表于 2005-2-7 17:58:40

同意三楼的~~~
这帖~~有水的嫌疑吧?
不止一遍的讨论过了~~~

i am you 发表于 2005-2-7 18:04:34

恩    察看资料    楼主还小~~
这种想法~~对兰的生命南的人品哀的尊严 ```都   不      厚道~~~
唉~本来也不想会这伤感情的帖~见它老浮在上面就说说吧~~(无奈中~~~)
小么......

比她小的人也不是少啊....

我也只是比她大不到一个月而已......

还有....

其实我不太喜欢这个结局....

哀哀哀 发表于 2005-2-7 18:23:39

我认为,还是南主动向哀那个才好~~~~~

暮雨 发表于 2005-2-7 18:41:49

小兰用不着死吧,还是希望她们能得到各自的幸福,不论她们选谁,我都支持哀到底!

CONAN my love 发表于 2005-2-7 21:39:07

如果柯南选了哀,那兰还是死了好,因为如果兰活着,不仅是兰痛苦,柯南心里也不好过。

影の宿命 发表于 2005-2-8 15:44:06

如果真的是小兰死了,柯南才选择哀的话,的确有点退而求其次的感觉,不太好
页: [1]
查看完整版本: 柯哀