ATPX4869 发表于 2005-2-13 00:22:00

回复: 一个看似有点无聊的投票,不过很早就想调查调查了——黑羽快斗&怪盗KID

还是喜欢平常的发型,会比较可爱些~

北落师门 发表于 2005-2-14 18:55:14

回复: 一个看似有点无聊的投票,不过很早就想调查调查了——黑羽快斗&怪盗KID

两者中和一下吧

APTX 4869 发表于 2005-2-15 19:46:09

YOU ARE RIGHT!哪里弄到红子,青子,快斗的TV版彩图?

你想要吗?我可以给你~~~~
你什么时候有空?
20号上午洋说想去溜旱冰
你去吗?
本来想18号去你家的~
我妈说要跟我去购书中心买参考书
19号可以吗?

Mnemosyne 发表于 2005-2-17 16:28:59

还是万人迷来的好些~~

jessie焰 发表于 2005-2-21 17:28:09

我两个都喜欢!怎么办??
14楼的这位同志,够厉害!!!

月如萱 发表于 2005-2-21 17:31:20

都喜欢,同一个人嘛,最喜欢的是穿着礼服的KID

工羽部 发表于 2005-2-22 00:00:37

其实都喜欢~~~
只是更偏向于kid~~~~~~~

Kagari 发表于 2005-2-25 16:40:02

当然是喜欢万人迷型华丽的怪盗KID大人了,就算没有精湛的技艺,就看看他的造型也能让人倾倒了.

浅野一弥 发表于 2005-2-25 19:12:43

喜欢KID,因为他的狂狷。喜欢快斗不如喜欢平次好了

巫王の影 发表于 2005-8-3 13:26:27

爱死KID SAMA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不当怪盗的黑羽快斗我是打死也无法接受的!!!!!!!!

Pizza 发表于 2005-8-3 15:31:23

%&078 怪盗KID

Valentine 发表于 2005-8-3 17:37:25

都不喜欢一个太普通了一个太喜欢耍帅了

Depth 发表于 2005-8-4 09:17:32

好了。边缘这页所有投票都被我顶了。
但是为什么某个锁了。刚想激动下= =

ILoveKID 发表于 2005-8-4 20:52:59

比较喜欢漂亮的衣服

brave kid 发表于 2005-8-4 20:53:12

喜欢快斗,我不喜欢KID那么耀眼的人

小西钥钥 发表于 2005-8-5 14:36:47

回复: 一个看似有点无聊的投票,不过很早就想调查调查了

喜欢邻家男孩型的黑羽快斗

崇拜华丽的怪盗KID

华丽的怪盗KID ,他太过于完美,以至于只能让我崇拜.我不否认我喜欢他,但是,相比之下邻家男孩般的黑羽快斗他则不同,他的活泼,他的顽皮,他就像邻家男孩一样亲切可爱.这一点,才是我真正喜欢的,真正爱的

很同意..........

ReniZ 发表于 2005-8-5 15:53:53

喜欢万人迷型华丽的怪盗KID~~

倒影年华 发表于 2005-8-5 16:40:06

万人迷型华丽的怪盗KID

还是这个好

sj-小奈 发表于 2005-8-6 13:23:23

怎么办呢?两个都想选.
后来想了想,毕竟那个神秘的白衣KID是虚幻的呀.
最多,那样的感情也只能归于崇拜或者是欣赏吧.
喜欢的..应该还是那个阳光灿烂的快斗啊..

日色如夏 发表于 2005-8-6 13:29:29

一直都特别喜欢邻家男孩似的男生,有一种与身俱来的亲切感。觉得自己有恋童癖呢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个看似有点无聊的投票,不过很早就想调查调查了——黑羽快斗&怪盗KID