花想家 发表于 2005-2-6 23:13:19

[新年快乐2]危命的骑士 卸装中……(好久没拿PS做这个功能了~)

为了找这套衣服蓝本都快死了……
没有正面的啊啊啊啊~~[我老实交代我把漫画动画都删了T_T]
好象披风简单了点= =```不管了,没耐心了。

水色蔷薇 发表于 2005-2-6 23:30:09

回复: [新年快乐2]危命的骑士 卸装中……(好久没拿PS做这个功能了~)

不对- -
我怎么怎样看这姿势怎样别扭........ - -|||||

takagi 发表于 2005-2-7 11:53:13

回复: [新年快乐2]危命的骑士 卸装中……(好久没拿PS做这个功能了~)

其实这是瑜伽功(我错了)

takagi 发表于 2005-2-7 11:54:43

其实这是瑜伽功(我错了)

人物动态进步神速=口=

花想家 发表于 2005-2-7 11:56:06

我刚才看到T的回复?眼花@_@
啦啦啦``才没那么厉害```动作有参照````

zsq543 发表于 2005-2-7 15:59:22

好奇怪的动作啊~
他到底在…~干嘛?跳舞吗?%&207

Koh-i-noor 发表于 2005-2-7 17:28:15

風格很喜歡~很清爽的感覺。
页: [1]
查看完整版本: [新年快乐2]危命的骑士 卸装中……(好久没拿PS做这个功能了~)