d_dog 发表于 2005-2-7 16:23:17

d_dog 发表于 2005-3-1 13:57:59

jimmylotus 发表于 2005-3-1 14:12:10

回复: 柯哀同盟网站浏览量10000HITS贺

PS:楼主你自己点击了多少次?

d_dog 发表于 2005-3-1 14:35:16

lovecat512 发表于 2005-3-1 15:04:45

KT-7 发表于 2005-3-1 18:20:10

我调试的时候好像刷了50多--

d_dog 发表于 2005-3-1 18:21:38

Nacy_Filly 发表于 2005-3-1 18:30:22

为什么我去看的时候又成了9613了。.....................老眼昏花ING..........

JacieNL 发表于 2005-3-1 18:41:14

柯哀网站浏览量即将到达10000hits

就要1W了,好快啊^^

小哀4869 发表于 2005-3-1 19:16:08

寒..顶下帖先咯,XDXD
恭喜哈 希望越来越好 XD

d_dog 发表于 2005-3-1 19:39:20

谁的马甲 发表于 2005-3-1 19:44:37

我现在哪里有办法再画什么图 = =
要不我把三分之一成品的GIF传上来(……)

JacieNL 发表于 2005-3-1 20:01:30

- -

我现在头疼二版。。。难产中。。。。。。。。

你有空去柯哀的业务邮箱的发件箱里把设定down下来看看

有什么意见就赶紧提

我这两天死都要逼出一个版面来
aptx的那个邮箱里的两张手写稿吗?

d_dog 发表于 2005-3-1 20:55:36

小小新一 发表于 2005-3-1 20:59:24

咱现在比较闲~无聊做了张图……

blue·cat 发表于 2005-3-1 21:02:43

贺图、文征集方法是啥来的?

我今天脑子有问题哈
把10000画成1000了||||||||||||
补救了下……
线稿放哪啊?

- -b的猫

哀奥里亚 发表于 2005-3-1 21:10:39

征图啊,刚看到......
那这样好了,我把月刊的2张匀过来1张= -0

blue·cat 发表于 2005-3-1 21:15:27

-0-
小亚……

月刊那里要改么?

ToT的猫

哀奥里亚 发表于 2005-3-1 21:26:20

......
能不能1图多用......
不行就先紧着月刊吧......
PS:你的头......汗汗......赶紧给我换掉......

blue·cat 发表于 2005-3-1 21:39:06

俺的头咋了?
……
(这么影响市容的话……那去换好了……)

ToT的猫
页: [1] 2 3
查看完整版本: 柯哀同盟网站浏览量10000HITS贺