ShellingFordxy 发表于 2005-2-7 17:34:18

哀图(更新到了三张,都很精典)

我最喜欢的一张哀的图片(又添加一张,也很不错),与大家共赏。希望大家发表一下对此图的评论。谢谢!又好图也共赏一下(最好是哀的)(第三张是另一个论坛中一个网友的帖,我觉得很不错,就贴下来了)

hdbz 发表于 2005-2-7 17:47:09

回复: 哀图(只有一张,但很值得一看)

看看这张

小哀多可爱啊~~~

置顶图帖里还有好多很漂亮的图哈~%&122

ShellingFordxy 发表于 2005-2-7 17:56:51

嗯,很不错。事务所的临摹区中也有很多不错的

叶才三 发表于 2005-2-7 17:59:31

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=10460

hdbz 发表于 2005-2-7 18:19:25

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=10460

做的真彻底~~~%&072
狂赞!!!%&079

CONAN my love 发表于 2005-2-7 21:58:19

是设定籍?还是谁自己画的?
不过都很有素描水准%&129

Black.Sirius 发表于 2005-2-8 09:27:00

好有质感的图啊~~~
赞个!!!!!
顶上!!!

黄昏の革命 发表于 2005-2-8 12:46:44

有点乱…

我爱兰 发表于 2005-2-8 12:59:24

我见到最强的临模,不是一般的强啊!

妖女 发表于 2005-2-8 13:02:35

有些年代了
久远

暮雨 发表于 2005-2-8 14:37:55

貌似以前看过,不过确实PL!

灰原之哀 发表于 2005-2-8 17:49:27

一种很清新的感觉……

刘羽书 发表于 2005-2-8 19:30:05

KAWAYIIIIIIIIIIIIIII……
颜色也很漂亮,我要了!

GDY3005 发表于 2005-2-8 20:20:24

卡哇伊

复活の怨灵 发表于 2005-2-8 21:47:38

哀,不笑的时候更PL
比烟花更灿烂*寂寞的女子

寒冰茉若 发表于 2005-2-8 22:10:08

好可爱的小哀~~(口水ing~)

林原南 发表于 2005-2-9 12:11:09

好舒服。
哀的笑脸最让人喜欢!
支持!%&065

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-9 12:44:54

我觉得哀的眼睛画得不错,顶一个啦~

卡嘉莉萨拉 发表于 2005-2-9 18:36:29

so可爱的说~~~~~~~~~~~~~~~~~

人鱼之泪 发表于 2005-2-9 18:54:20

画的不错,好漂亮呢.
页: [1] 2
查看完整版本: 哀图(更新到了三张,都很精典)