tony_x 发表于 2003-10-18 19:09:46

回复: ps2现时有模拟器吗?

晕~~~1024mb的内存并不是必须的,内存么有64mb就够了。关键还是显卡和cpu的速度。这个是关键。
听说ps2已经降到99刀了,也就800rmb。

木木炎 发表于 2003-10-18 21:09:30

曾弄到过PS2的模拟器~~~
但是……
我的电脑都快哭了……

800组装机,你要是钱太多就去用好了

第七名侦探 发表于 2003-10-18 21:17:58

透露给大家一个中文ps2机的消息:

根据台湾ps2刚登场的介绍--" 这次新登场的“SCPH-50007”型主机不但标榜有繁体中文化的操作介面,而且对应可录式DVD光碟片,以及无线DVD遥控器...等,更便利的操作介面将带给玩家更高品质的是听享受。
"

木木炎 发表于 2003-10-18 21:21:49

我想去买新发布的PSX~~~
现在的价格好象是890美圆(如果我没有记错的话)

☆等待工藤兰★ 发表于 2003-10-19 12:10:23

最初由 #红心之王# 发布
你的机子是什么配置!!

我的机子是P3 C  1G,其实C3不会比C4差的,你该晓得

不过问题是我另一个同学的速龙XP2000+的机子还是无法使用那个该死的D版盘上的摸拟器玩游戏,也只能看东东……

%&18 %&18

conan.kudou 发表于 2004-1-1 22:56:56

回复:

有模拟器是吗?为什么不能模拟游戏那要模拟器有什么用?

alkd 发表于 2004-1-28 16:19:18

回复:

模拟器……最好永远都不要有

№暴走の狮子 发表于 2004-1-29 10:10:27

回复:

说实在要模拟PS2还不如直接去买一台比较合算。。。除非你的机器本来就好。。。

Fuhrer 发表于 2004-2-1 17:05:08

回复:

要有PS2的效果。估计要出到P9才行。。。乱说的啊
页: 1 [2]
查看完整版本: ps2现时有模拟器吗?