三国人物测试~
http://bom-ba-ye.com/e.cgi?maimai99=25~~~咱居然和子龙GG一点关系也没有.....泪很大ing...T_____T
回复: 三国人物测试~
日文的。。。 怎么用呀?!~~~回复: 三国人物测试~
把名字生日血型输入~咱也看不懂~但也懂__--__~回复: 三国人物测试~
啊~~~~~~~~~~~璇姐~~~~~~~~~~~~~~`
小气球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咱居然是海盗出身隶属吴军 - -'''''
■ 三国志占い ■戻る
占った結果、名無しさんは<キョチョ>でした。
曹操の親衛隊として活躍した怪力無双の将。
典韋が何儀に戦いをいどんだ時、わきから飛び出して何儀をとりおさえた。
怒った典韋と戦うが全く互角だったので曹操が罠をかけて許チョを捕らえ部下にする。
猪突猛進タイプだったので「虎癡(こち)」というあだ名がつけられた。
横山さんの漫画とはちがい、デブになってしまったキョチョ。
かわいそうです(爆)
強くて素敵なのにぃ・・・。
什麽意思。。。。。- -b
血型偶也不知道,瞎弄了
to黑羽, 嗯,你是曹操的小兵_----_~吧....小四叶够搞笑......咱是周俞的妻>_______< 不要啊.....55~~
算了。。。。。无所谓- -b这些东西我不信
■ 三国志占い ■戻る
占った結果、名無しさんは<大喬>でした。
孫策の妻
呉で「喬公の二名花」として、その美しさをうたわれた姉妹の姉。
呉の人々は、天下第一の智二人にとついだとして姉妹を祝福した。
名無しさんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。
↓このサイトはちゃんと身元が確認された安心できる恋愛サイトです。おすすめします
???
P.S. BF~~~ 打招呼ing ^^
三国志占い ■戻る
占った結果、SHIさんは<張遼>でした。
呉の侵攻を幾度となく撃退した魏の名称。
かつては呂布に仕えていたが曹操に捕まり関羽の仲立ちによって曹操の配下になる。
赤壁の戦い以降は合肥を守り侵攻してきた十万の呉軍をたった八百の兵だけで撃退。
この鬼神のおうな戦いぶりから呉の子供達にとっては恐い人物の代名詞になった。
张辽。。。
■ 三国志占い ■戻る
占った結果、名無しさんは<大喬>でした。
孫策の妻
呉で「喬公の二名花」として、その美しさをうたわれた姉妹の姉。
呉の人々は、天下第一の智二人にとついだとして姉妹を祝福した。
名無しさんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。
↓このサイトはちゃんと身元が確認された安心できる恋愛サイトです。おすすめします
???
P.S. BF~~~ 打招呼ing ^^大乔。。。美女的说
占った結果、名無しさんは<馬超>でした。蜀の五虎大将軍。 許チョや張飛と互角に戦うほどの勇将。
戦場では白銀の鎧を身にまとい風貌も立派だったことから「錦馬超」と呼ばれた。
父が曹操に処刑されると、復讐のために曹操軍を攻撃。
諸葛亮の計略によって劉備の配下となる。
競馬がおすき?(笑)
马超啊o_O……还有咱不是赛马的某男- -
占った結果、Xiaoさんは<孫策>でした。孫堅の子で孫権の兄。
父が死んだあと袁術についていたが玉璽をカタに、袁術に兵を借りリョウヨウを討つ。
それから江東に勢力をひろげて「ショウハオウ」とよばれるにいたった。
于吉仙人を殺し、その亡霊に悩まされて二十七歳の若さで死んだ。
Xiaoさんお疲れ様でした。占いもいいですが恋愛もいいですよ。
- -
鬱悶...
我居然是那個老頭...
說實話
我比較喜歡趙子龍~
To 嫙(米有你的..- -)
我喜歡你的頭...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
決明~
蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。
誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。
趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。
这是什么啊?
旋,咱看不懂日文回复: 三国人物测试~
諸葛亮とならび称されるほど智謀をもち、鳳雛とよばれた。赤壁の戦いでは曹操に連環の計をすすめて火計成功のもとを作った。
孫権にうとんじられて劉備のために働く事になる。
だが落鳳坡において三十六歳の若さで戦死した。
这是什么意思呀???
吕蒙回复: 三国人物测试~
楼上的楼上是孔明_---_为什么没人是赵云....
占った結果、名無しさんは<張角>でした。黄巾族の頭領。 漢の世を乱した妖人。
三国志の武将の中でめちゃくちゃ早くに死ぬ(笑)
张角。。。。
■ 三国志占い ■戻る
占った結果、名無しさんは<キョチョ>でした。
曹操の親衛隊として活躍した怪力無双の将。
典韋が何儀に戦いをいどんだ時、わきから飛び出して何儀をとりおさえた。
怒った典韋と戦うが全く互角だったので曹操が罠をかけて許チョを捕らえ部下にする。
猪突猛進タイプだったので「虎癡(こち)」というあだ名がつけられた。
横山さんの漫画とはちがい、デブになってしまったキョチョ。
かわいそうです(爆)
強くて素敵なのにぃ・・・。
什麽意思。。。。。- -b
血型偶也不知道,瞎弄了
DD啊,你这个是许褚--
和张飞差不多的人,有万夫莫当之勇,演义中曾赤膊战马超,人称虎痴--
页:
[1]
2