lynn 发表于 2005-2-8 08:08:42

如果平次也像新一那样变小,和叶会什么反应?

如果平次也像新一那样变小,和叶会什么反应?想想和叶连扮成新一的平次都能一眼识破~~平次岂不很惨?

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-10 15:23:28

回复: 如果平次也像新一那样变小,和叶会什么反应?

那     ```点点点`不知道了`

美雪 发表于 2005-2-10 17:28:33

那新兰的故事就发生在平和身上=V=

小步 发表于 2005-2-10 17:55:39

呵呵。。%&207

那和叶会比较诧异。。
怎么这小孩子也这么黑饿。。。%&072

风筝leaf 发表于 2005-2-10 18:06:03

呵呵
一定好好玩的~ %&072

未来へ 发表于 2005-2-10 21:07:16

Re: 回复: 如果平次也像新一那样变小,和叶会什么反应?

那新兰的故事就发生在平和身上=V=

非常同感~~~~~~~~ %&058

前田雪 发表于 2005-2-12 19:57:34

会像兰一样

Original CD 发表于 2005-2-12 20:27:00

和叶要是知道了的话……肯定就不会发生新兰的故事了啊
平和就是平和,新兰就是新兰哦
不过可以肯定的一点就是绝对会极其搞笑

赤尸藏人 发表于 2005-2-12 20:59:47

Jackal看来也许是不会像新兰的……
即使新一和平次是一样的侠骨柔肠,
即使小兰和和叶是一样的外刚内柔,
即使新兰和平和是一样的青梅竹马,痴心绝对……
但是他们毕竟不一样啦……

不过如果平次真的遇到了那样的事——或许很多事情就会改变吧……

kudouconan 发表于 2005-2-24 16:07:00

那会不会插进像小哀的人物啊

invent 发表于 2005-2-24 20:56:07

我想平次可能也不会让和叶知道~

兰了解新一其实也很多啊,我想与和叶了解平次是一样的~~~

幻梦飞雪 发表于 2005-2-25 11:14:12

这个,想象不出来呀~~~

Haibala ai 发表于 2005-2-25 11:16:27

当然会吃小朋友的醋啦!!哈哈哈~~~

ATPX4869 发表于 2005-2-25 11:49:25

不要像新一那样吃醋吃到小朋友身上就好~

xyhelenkid 发表于 2005-2-25 21:14:51

Jackal看来也许是不会像新兰的……
即使新一和平次是一样的侠骨柔肠,
即使小兰和和叶是一样的外刚内柔,
即使新兰和平和是一样的青梅竹马,痴心绝对……
但是他们毕竟不一样啦……

不过如果平次真的遇到了那样的事——或许很多事情就会改变吧……

同意同意!!!

新一の唯一 发表于 2005-2-26 15:57:54

平次变小。。。然后就成了XX(平次肯定要换一个名字的)和柯南是青梅竹马

寒冰茉若 发表于 2005-2-26 19:04:39

那会不会插进像小哀的人物啊
只要黑衣组织还存在的话,有可能哦~
但绝对还是平和王道!

枣枣 发表于 2005-2-26 20:06:18

平次绝对会被欺负的说……

昕络残阳 发表于 2005-2-26 20:07:31

至少在《柯南》中就绝对不会出现这样的事。就像在一篇文章中重复的情节没有人会去关注。
不希望和叶变成另一个兰。

laura0605 发表于 2005-2-27 15:04:54

%&084 肯定好玩级了!
页: [1]
查看完整版本: 如果平次也像新一那样变小,和叶会什么反应?