寒冰茉若 发表于 2005-2-10 18:00:13

回复: APTX4869这个毒药,到底是好是坏呢

呵呵,柯哀的红线其实就是这个APTX469啊~

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-11 15:10:09

当然好啦,让柯南认识了小哀~

awuya 发表于 2005-2-11 15:20:03

怎么能说是毒药呢!这可是好东西,要不柯南怎么和灰原在一块?哈哈哈哈哈……

ai的羽翼 发表于 2005-2-11 15:20:34

%&008 好事,如果没有APTX4869,那就没有柯南和哀了!!%&065

brandy 发表于 2005-2-12 15:14:23

这个问题记得讨论过的~~~

你的记忆力不错嘛………………

aptx4869创造了柯哀的相遇,也让哀为了新兰而为难。如果没有aptx4869也不会有柯哀的姻缘吧,哀也不会为难,不需要喜欢某藤………………………………

brandy 发表于 2005-2-12 15:16:44

失败失败………………(说我自己,表K我……………………)

前田雪 发表于 2005-2-12 19:22:04

如果没有这个药剧情无法发展。

ROBIN 发表于 2005-2-16 12:52:02

深紫 发表于 2005-2-16 22:34:10

呵呵,柯哀的红线其实就是这个APTX469啊~%&122 %&186
这么说是 哀自己给自己找了一段 剪不断,理还乱的感情!

幽影 发表于 2005-2-17 10:38:22

当然了,不然就没有名侦探柯南了,柯哀也不会认识了

野蔷薇安安 发表于 2005-2-18 10:22:08

好!如果没有APTX4869哀就不会存在了,哪里会有柯哀啊?

工藤紫炫 发表于 2005-2-18 10:45:15

好东东的说
如果不是药,GIN说不定弄死了新一
虽然把新兰的感情搅了

工藤紫炫 发表于 2005-2-18 10:46:45

好东东的说
如果不是药,GIN说不定弄死了新一
虽然把新兰的感情搅了
(有时偶还蛮支持新兰,表打偶,偶可是哀的忠实FAN)

kaede 发表于 2005-2-18 11:13:02

好,我也很怀念我的童年~
页: 1 [2]
查看完整版本: APTX4869这个毒药,到底是好是坏呢