尤迪安·风暴 发表于 2005-2-8 19:06:14

柯哀新春贺贴,欢迎大来发表对新春祝福`感想`希望~~~~

我先在这里祝大家鸡年快乐,万事如意~~~

谁的马甲 发表于 2005-2-8 19:09:21

回复: 柯哀新春贺贴,欢迎大来发表对新春祝福`感想`希望~~~~

感想便是这一年就这么完了?好快 - -
咳咳,祝大家新年快乐,身体倍儿棒,吃嘛嘛香,这样……

妖女 发表于 2005-2-8 19:11:17

回复: 柯哀新春贺贴,欢迎大来发表对新春祝福`感想`希望~~~~

中考一定要上一中,就这样
大家都要幸福

呵好饱了%&143

雨衣天使 发表于 2005-2-8 19:56:52

好久不见了小由~~~
边看烟花边上网……这儿 都放了半个钟头了……
新年啊……希望每天都能拥有自己的小幸福…………
我在综艺频道的新春节目里发了对柯哀的短信祝福啊……不知道有人看到米……

yj1983 发表于 2005-2-8 20:41:49

呃……大家新年快乐罢……

blue·cat 发表于 2005-2-8 21:05:53

顺利地写更多的文
和公主白头偕老~

^o^的猫

xuhua_naruto 发表于 2005-2-8 21:44:03

希望新的一年里哀的出场多一点

寒冰茉若 发表于 2005-2-8 21:59:36

8过漫画越往后看发觉哀出场次数越多呵~~
高兴高兴!!新年到了,新人我祝大家百事可乐~~~

i am you 发表于 2005-2-8 22:03:33

开头以为楼上的那位是KK呢.....- -|||

春节啊....
咋那么快又一年的了....- -||(怎么像老人说的)
希望偶的灌水能力更上一层楼啊....

顺道祝贺柯哀里的各位新年快乐~~

紫界堂 发表于 2005-2-8 22:48:47

中考一定要上一中,就这样
大家都要幸福

呵好饱了%&143
%&058 高考一定要上南大,一起努力,小妖

紫界堂 发表于 2005-2-8 22:54:02

%&143  %&136 哈,你曾进捧过我的场,现在优点表示,加加我的帖。
愿大家新年快乐

广州的名侦探 发表于 2005-2-8 23:08:31

一年又过了啊……这年只有年底感觉比较充实……
年底……发生了很多事啊……自己不敢想象的事都发生了…………好唏嘘啊~~~~~好感慨啊~~~~~

妖女 发表于 2005-2-8 23:24:36

%&058 高考一定要上南大,一起努力,小妖
耶?紫菜汤?
嗯嗯握手一起努力啊

49170905 发表于 2005-2-8 23:37:47

看到一只青蛙,一只猫

一个楼主,楼主我先TF好了,卡卡,楼主等会WAR3,恩恩

尤迪安·风暴 发表于 2005-2-9 00:12:38

看到一只青蛙,一只猫

一个楼主,楼主我先TF好了,卡卡,楼主等会WAR3,恩恩

这年头连总监都做斑竹了,世道变了,哎~~~~恭喜一下~~~~

雨衣妹妹好久不见啊~~来摸头~~~~~

暮雨 发表于 2005-2-9 09:07:18

新春快乐哈,我的愿望就一个——心想事成(有点俗,唉,忍了)……

Black.Sirius 发表于 2005-2-9 12:01:16

感想嘛~~这~~时光飞逝啊~~~
8过还是快点好~~最后半年的奋斗了!!!为荣誉而战!!!!(早考完早升天~~)
咳咳~~~祝大家在新的一年里百事可乐~~每一天都幸福~~(当然也包括自己啦~~呵呵~~ ^-^)
祝柯哀幸福圆满~~~
祝73……汗~~加油干吧!
大家加油!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 柯哀新春贺贴,欢迎大来发表对新春祝福`感想`希望~~~~