爱的协奏曲 发表于 2005-2-9 00:34:59

铅笔临摹[X战记 牙晓](给个面子来看一眼)~

%&186 %&186 大家凑合着看了

偶的爪子也照上了~~~%&051

Koh-i-noor 发表于 2005-2-9 00:39:19

回复: 铅笔临摹(给个面子来看一眼)~

第二幅超赞啊~

爱的协奏曲 发表于 2005-2-9 00:45:46

嘿嘿,第一副是初中画的,贴错了,咋删啊???

Koh-i-noor 发表于 2005-2-9 00:47:31

编辑里面应该可以删除的吧。新年快乐啦。我歇着去了~

爱的协奏曲 发表于 2005-2-9 00:49:51

谢谢,祝你你也祝大家新年快乐~~~~

苏姐姐 发表于 2005-2-9 23:54:14

画得好好丫~~~~~~~~~~

瑛雪 发表于 2005-2-10 14:21:58

恩,看不清呀
阴影部分也是用铅笔涂的吧,好漂亮~

爱的协奏曲 发表于 2005-2-10 17:42:40

恩,全图就是用一只自动铅笔搞定的~~~~~

MysteriousAngel 发表于 2005-2-10 18:55:30

好棒啊~赞……偶用字动笔要把纸划破D~

爱的协奏曲 发表于 2005-2-12 00:15:01

其实偶的纸也快了~~~~呵呵`~~

loveanna 发表于 2005-2-12 19:24:28

好漂亮~~~~
漂亮!!!

Akito 发表于 2005-2-12 20:24:05

Cool KID 发表于 2005-2-17 13:03:03

我怎么觉得一样的?

爱的协奏曲 发表于 2005-2-18 06:50:29

真的好好看!!!楼主是以什么顺序画的呀?%&200先定大体轮廓然后逐步深入刻画,用铅笔上明暗,最后用橡皮提亮点~~~~(不知道偶的画法对不对~%&150 )

Iswing 发表于 2005-2-19 11:00:22

好漂亮啊~~

就是有点暗呀,还是追求的效果……

水色蔷薇 发表于 2005-2-20 11:28:52

- -||||||||||
大人你用了多少时间...??
我这个人懒啊......学素描的画这个从来不素描...- -||||

ilikeyuna 发表于 2005-2-21 16:04:33

漂亮,特别是第二幅

zsq543 发表于 2005-2-23 11:02:26

啊~赞叹ing……
这,这太像大师级的作品了……
再称赞!

爱的协奏曲 发表于 2005-2-26 01:59:25

回复: 铅笔临摹[X战记 牙晓](给个面子来看一眼)~

呵呵~~~~偶都快不知道姓什么了~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 铅笔临摹[X战记 牙晓](给个面子来看一眼)~