阳光号 发表于 2005-2-9 14:20:40

[第一张正式CG(?)新春图]2005 Merry New Year!!!(2005.02.10增加完整图)

这基本可以说是咱第一张正式的CG(我理解好象是这个样子的)........
是粗铅笔草稿,细铅笔定型,碳素笔钩边(什么美术用具咱一概不知是什么名字......)
然后纸张原画稿→扫描到电脑内→PS上色+背景制作→成品
然后......这张新春贺图诞生了......

这是局部图,用来凑份子(知道什么意思吧)用的........

然后呢......这就是全图了.......虽然比较小(大版的就免了不公开了)......但个人感觉还是不错的......起码比局部图丰满了许多.......

贺图解说:
  农历鸡年终于到了~所以就来张和鸡有关的呗........左边的是100N系的阳光队长,后面跟着的是300系的希望号,最后是最喜欢扫除的E4-Power.......虽然队长和希望都在追"小鸡",但E4却在扫除(不应该是年前的吗.....)
  另外呢......咱画小鸡实在是贼难看贼难看.......故......用咱们的小冰冰来充个数......感谢小月姐姐帮我找到小冰鸡(啥!?)的图,谢谢........

最后呢.祝大家新春快乐!恭贺新禧!!!旧正月おめでとうございます!

布里贺天绘 发表于 2005-2-9 17:11:27

回复: [新春图]2005 Merry New Year!!!

很可爱啊~~~~`

夕采 发表于 2005-2-9 19:51:45

回复: [新春图]2005 Merry New Year!!!

==0
拿冰河充当小鸡.....

春节快乐!!红包拿来!!

Χ 发表于 2005-2-9 21:26:26

我想到的是

...

机械养殖……(飞)

阳光号 发表于 2005-2-10 01:17:05

回复: [第一张正式CG(?)新春图]2005 Merry New Year!!!(2005.02.10增加完整图)

F的想法真丰富........
怎么就变机械养殖了呢.....||||||
何况新干线是运人的啊.......

to-tei 发表于 2005-2-10 01:24:50

回复: [第一张正式CG(?)新春图]2005 Merry New Year!!!(2005.02.10增加完整图)

画盲(==0)也觉得这图真的很不错^^.......
的确有效率.......
恭喜恭喜~~红包拿来~~
页: [1]
查看完整版本: [第一张正式CG(?)新春图]2005 Merry New Year!!!(2005.02.10增加完整图)