Ai.rei 发表于 2005-2-14 16:29:28

回复: (郁闷)没有题目,心情不好的人不要看

很正常。
欲望,利益是人们做大多数事情的动力来源。(PS:大多数)

Cool KID 发表于 2005-2-14 16:51:10

一般来讲,本人比较喜欢动物,我觉得老虎都比人要可爱
有男朋友还不如养狗

Ai.rei 发表于 2005-2-14 18:58:10

有男朋友还不如养狗

那是不是有GF还不如带小猫?

鱼泡泡 发表于 2005-2-14 19:47:19

这个……哀界啊……N久没去过了……
也可以算是吧,现在以45所为主了……

TKKG 发表于 2005-2-14 20:13:14

哇~~~~~~楼上的姐姐是哀界的吧~~~!恩哈~~~~~~~~偶看过你的头像,不过,哀界有的某人让偶不爽的说~~~~~~~~~~~算了,垃圾人就不要提了,8过,8过捏~~~~好的东西偶一定会吸取的~~~恩哈!!!!!!!《海上钢琴师》???好!~~~明天就让我家小T去给我买~~~~~~~~~~~~~~~

TKKG 发表于 2005-2-14 20:15:22

有男朋友还不如养狗

很多时候人是不如一些动物,但也不是所有的人都是败类,再说你不可能跟小猫小狗过一辈子

凌波哀 发表于 2005-2-15 12:07:25

这个……哀界啊……N久没去过了……
也可以算是吧,现在以45所为主了……

那就表去拉~~~~~~那人很不和蔼啊~~~~真是进了鬼屋,吓死人~~~~

暮雨 发表于 2005-2-15 13:24:08

没看懂啊,什么意思嘛。
页: 1 [2]
查看完整版本: (郁闷)没有题目,心情不好的人不要看