FinoAi 发表于 2005-2-12 20:06:42

回复: 某兰迷的一个疑惑,欢迎哀迷们进来投票~~~~~~~~~~(笋犯了低级错误...想不开ing)

步美!!!

coffeesweet 发表于 2005-2-12 20:09:08

回复: 某兰迷的一个疑惑,欢迎哀迷们进来投票~~~~~~~~~~(笋犯了低级错误...想不开ing)

红子

清水无色 发表于 2005-2-13 12:08:00

回复: 某兰迷的一个疑惑,欢迎哀迷们进来投票~~~~~~~~~~X D X D

我同意,我也是这样

Ai.rei 发表于 2005-2-13 15:00:09

Q:在哀出现前哀迷们喜欢那个女生?
A:REI。发现自己看不全懂EVA后把注意力放到柯南上,直接从129看起。。。。。

笋木脑袋 发表于 2005-2-13 17:57:43

需不需要我再指正一下
hdbz和海的生煎馒头都是偶LG啊
早看出来了  头像都是一样的...
但毕竟不熟怕万一弄错的话....- -0  干脆分开打反正也米事嘛..

hdbz 发表于 2005-2-13 18:02:23

感谢楼主明察秋毫~~
握下手~~

笋木脑袋 发表于 2005-2-13 18:03:01

握手
要不偶做你的宠物猫吧...

hdbz 发表于 2005-2-13 18:08:20

握手
要不偶做你的宠物猫吧...

看你的ID
还是做我的盘中餐吧~~哈哈哈~~~%&193
清烤竹笋
宁波名菜啊~~~

早知君去 发表于 2005-2-14 17:53:33

喜欢我自己 %&179  %&179  %&179  %&179  %&179  %&179  %&179  %&179  %&179  %&179  %&179         不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %&001  %&001  %&001  %&001  %&001  %&001

暮雨 发表于 2005-2-14 18:02:39

啊,投了兰。
因为不太注意各位母亲大人,步美有点幼稚(别打我啊),园子不用说了吧|||,所以喜欢兰。
哀出现后,义无返顾的选了哀!

楼上的强啊|||

灰原Sherry 发表于 2005-2-14 19:36:13

cibomi 发表于 2005-2-14 19:36:36

步美!小朋友的想法单纯得可爱。 %&136

小郁 发表于 2005-2-14 21:05:34

w我本来喜欢园子和京极真~
从头到尾最不喜欢某R和青子(一个类型喔)  表怪我直接呵呵,

和叶也还好。。但是和叶不是很想YAIBA里面的女主角么。。。拜托73大人换个脸来画画吧!!!

其实我觉得73真的要好好感谢 小哀,我看小哀是他成功转型的第一人嘛!!!其他戏里受欢迎的女主角都只变了发型。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我这绝对84捣乱。。。我就是说说。。。。呵呵。。呵呵。。。。

妖女 发表于 2005-2-15 11:40:17

看你的ID
还是做我的盘中餐吧~~哈哈哈~~~%&193
清烤竹笋
宁波名菜啊~~~
我要吃........
不过还是做竹笋炒肉丝算了
没有一点荤腥我怎么吃得下去

另,45所的猫可真多啊

ROBIN 发表于 2005-2-15 11:48:32

BrightHunter 发表于 2005-2-15 12:23:15

在哀出现前喜欢宫野志宝

深紫 发表于 2005-2-15 12:35:12

宫野 志保?
那还不是哀~!

深紫 发表于 2005-2-15 12:39:30

你们不觉得 ai 和有希子有点像吗?

深紫 发表于 2005-2-15 12:40:35

都喜欢捉弄柯南!!
;)

xianghaixue 发表于 2005-2-15 12:45:16

新一的妈妈 有希子
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 某兰迷的一个疑惑,欢迎哀迷们进来投票~~~~~~~~~~(笋犯了低级错误...想不开ing)