工藤盈傲月 发表于 2005-2-18 22:36:38

回复: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下

首先要说,仙二的魔尊是魔族掌旗使孔磷,而非重楼;然后要说,在战斗中可以将石长老打败,但要一直用“真元护体”;最后要说,本人是仙一迷,只要是仙一的问题,请上QQ:378041974问,本人必然回答,不论是95,98还是新仙剑,本人都知道。

Doraemon001 发表于 2005-2-18 23:45:32

quention1122 发表于 2005-2-19 00:34:44

回复: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下

打不打的赢都是失败,比如说仙二中打李大婶,李逍遥,千叶第一层时赢了和输了对话都一样

colayy 发表于 2005-2-19 19:01:43

我很本分 玩游戏都自己练级的。。所以。。没打赢过。。。
仙2只玩了一遍。。什么印象都没了。。。
仙3。。玩了3个结局出来了。。正在努力。。

wasdijkl 发表于 2005-2-20 09:43:12

首先要说,仙二的魔尊是魔族掌旗使孔磷,而非重楼;然后要说,在战斗中可以将石长老打败,但要一直用“真元护体”;最后要说,本人是仙一迷,只要是仙一的问题,请上QQ:378041974问,本人必然回答,不论是95,98还是新仙剑,本人都知道。

在那里用“真元护体”?我练不到那个级,我习惯在女飞贼那里练级。

哆啦哀兰 发表于 2005-2-23 09:10:38

仙一可以把石长老打败?没听说过。。。。。

说起石长老。。我想起了巫后的那个暗号。。。。。呵呵。。。

wasdijkl 发表于 2005-2-24 13:36:18

“给青儿拿一只莲花”吗?好象是这么说的吧,石长老还是大媒。

若雪纷飞 发表于 2005-3-1 20:56:57

98版里头赢过石长老,最后好像是得到经验10金钱0

有一次,忘记是哪版的仙剑了,由于改得太强以至于必败的一场一直死不掉……最后还是用九阴散“自尽”的- -0

柯南 发表于 2005-3-1 21:25:22

我连仙剑到现在都没玩过呢...找个机会下吧...要下多久?

银翼の魔术师 发表于 2005-3-6 07:05:11

御剑 发表于 2005-3-6 10:23:59

98版里头赢过石长老,最后好像是得到经验10金钱0

有一次,忘记是哪版的仙剑了,由于改得太强以至于必败的一场一直死不掉……最后还是用九阴散“自尽”的- -0
建议修炼修炼那个XX攻。。。应该比九阴散有效。。

我记得我当时玩的时候朋友说打那个石长老必败,于是就那么过去了。 。。没想过要把他打死…………

asdw 发表于 2005-3-6 12:59:08

关于石长老,用正常手段是打不赢的。至少我没打赢过他
关于那个魔尊,肯定不是重楼,因为他一点都不帅。当然也不是21楼说的孔磷。

正在外传修炼中。。。

wasdijkl 发表于 2005-3-6 19:58:41

那我也放弃打老石吧。
外传?难道是问路篇?
我在同学家蹭着玩,有地图攻略还绕的我想砸机子

徘徊的红蝴蝶 发表于 2005-3-6 20:20:16

哎...关于那个魔尊,还是个大大的问题..

雪梨 发表于 2005-3-13 13:03:44

-____________-  石长老根本打不过,从他身上偷东西也不错

永恒的真理 发表于 2005-3-19 16:51:18

1:理论上说,由于没有回合限制,石长老是可以不修改打败的,
   99级,不能使用酒神or醉仙望月步……(不修改显然)
   天仙玉露>10,灵山仙芝>25
                   %&161

wasdijkl 发表于 2005-3-20 10:56:28

楼上的让我怀疑我的理解力。
还有一个事,新仙剑里有无尘剑吗?我从来没找着过。

edougawa 发表于 2005-3-24 15:41:32

对了,我又搞不懂了。既然李逍遥把锁妖塔砸乐,为什么重搂没找他玩命。
那么我就更不懂了~李逍遥砸了塔而已,重楼干吗要找他玩命?这不是明摆着问不是问题的问题嘛....而且李逍遥出生的时候重楼都不知道在哪跟景天PK去了~哪管得了那么多啊..

wasdijkl 发表于 2005-3-24 19:41:17

那么我就更不懂了~李逍遥砸了塔而已,重楼干吗要找他玩命?这不是明摆着问不是问题的问题嘛....而且李逍遥出生的时候重楼都不知道在哪跟景天PK去了~哪管得了那么多啊..

我没玩完《问情篇》,但记得有这么一句话。
重搂说过:“哼……乱来!锁妖塔若半点损毁,本座要蜀山全体陪葬!。”

重楼好象是把锁妖塔当成对紫宣的寄托了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近又玩了一次仙剑系列,有几个问题哪位能帮我解决一下