风筝leaf 发表于 2005-2-10 18:20:30

如果 平次 和 和叶 结婚 生个BABY

%&186   如果 平次 和 和叶 结婚 生个BABY
会像谁?
皮肤是什么颜色?

当代夏洛特 发表于 2005-2-10 18:51:00

回复: 如果 平次 和 和叶 结婚 生个BABY

咱要相信科学!父亲的染色体比母亲的多.....当然是像平次啦!!!!

工藤紫炫 发表于 2005-2-10 20:44:14

很难说哦
有人说 小BABY=(爸爸+妈妈)/2
(那皮肤不是(黑+白)/2,不是灰了吗???)汗死~~~~~~~~~
表打偶哦~~~~~~~~`

小步 发表于 2005-2-10 20:50:07

这个。。
楼主想的远啊。。
我想男生的话,黑的。白的。都挺好的。
女生的话,白色也好。蜜色也不错的。

未来へ 发表于 2005-2-10 21:00:47

Re: 如果 平次 和 和叶 结婚 生个BABY

应该像和叶的皮肤
平次的皮肤不是遗传他爷爷的嘛
应该是隔代相传
等平次的孙子应该就是黑黑的了
娃咔咔咔~~~~~~~~

剑风820 发表于 2005-2-10 21:25:27

男BABY就像平次一样黑,女BABY就想和叶一样可爱!最好男女各一个。

前田雪 发表于 2005-2-11 08:09:36

还是遗传平次的黑皮肤吧!这样可以体现出平次的与众不同的肤色。

naruto dff 发表于 2005-2-12 21:49:43

表一个……生两个!龙凤胎~~~~男孩像平次,女孩像和叶,搞定!

laura0605 发表于 2005-2-27 15:17:39

是灰姑娘!!!呵呵

寒冰茉若 发表于 2005-2-27 17:04:28

恩恩,是男孩最好了~大心!
长得像平次,肤色是和叶那样的白皙~

櫻花樹下の許願 发表于 2005-2-27 17:09:40

小麦色的也不错啊~很健康的说~

美眉侦探 发表于 2005-2-28 12:50:09

我希望他们生一个男孩儿,最好长的像平次。我更希望那个小平次也像他爸爸一样有推理头脑。哈哈

和平的新兰 发表于 2005-2-28 15:16:21

双包胎,一人像一个
页: [1]
查看完整版本: 如果 平次 和 和叶 结婚 生个BABY