凌波哀 发表于 2005-2-11 14:37:38

回复: 大家喜欢哀还是志保?

什么?问我哪个好?答案就是:一样
都是一个人有什么可比较的,都是第一~~~~~~

nikia 发表于 2005-2-12 19:42:03

哀是一个永恒的天使;
志保是一个充满痛苦回忆的过去(或者说是未来);
sherry是一个谜一样的女子

最爱的永远是哀~

panzerVI 发表于 2005-2-12 19:49:49

居然似乎好像貌似没看到这个帖子……

视觉效果上当然是成人形态为佳;内在嘛,世界观人生观上加上哀的成分……

JacieNL 发表于 2005-2-12 20:25:55

视觉效果上当然是成人形态为佳;内在嘛,世界观人生观上加上哀的成分……
在此理论基础上,期待解药的出炉XD

赤尸藏人 发表于 2005-2-12 20:31:52

不管哪一个形象,都是她成长的一个部分……我所喜欢的,是所有的那些经历总和所造就的那个“她”,所以不存在“哪个”的问题……
就是,怎么能把一个人分开,然后再拿来做比较呢?
在下喜欢的,是完完整整的哀(志保).无论她身上的哪一点,在下都喜欢。

灰原哀小姐 发表于 2005-2-12 20:34:21

更喜欢哀!
其实我在很久以前就想过这个问题。
比如说新一柯南更喜欢谁(喜欢柯南啦~)

arisguan 发表于 2005-2-12 20:54:01

通吃

sf4869 发表于 2005-2-12 22:27:06

志保!成熟的魅力!

stevenwang 发表于 2005-2-13 01:04:31

她们本来就是同一个人,所以都喜欢

iceのsea 发表于 2005-2-13 11:36:33

哀!
不过其实都很喜欢

天使的翅膀 发表于 2005-2-13 11:58:22

Both like.

ROBIN 发表于 2005-2-15 12:32:16

前田雪 发表于 2005-2-15 14:44:39

都是一个人,怎么比。

Det4869 发表于 2005-2-15 15:37:39

哀,志保,SHERRY我都喜欢~~~~永远最爱~~~~~

小郁 发表于 2005-2-15 15:56:05

每个我都喜欢  不管是她的每个形象甚至从头发到脚指甲我都喜欢!!!!

我喜欢的是一个人,怎么可能有3种来比????

那我发表投票:  小郁,我,TESS,NOODIZ,奈奈,四脚鸡,MAGI,giraffe,你们喜欢哪个?????????????????????????????????????????…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………(别理我了还是)

PPPPPPPPPPPS:  一滴大大的口水  滴到楼上的头像上面了………………

清水无色 发表于 2005-2-21 14:51:46

都很喜欢,很难回答。就像我问你,你是喜欢新一还是喜欢柯南;你是喜欢小时候的你,还是喜欢现在的你一样,你怎么回答呢?!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家喜欢哀还是志保?