effiesun 发表于 2005-2-24 20:49:29

回复: 那啥那啥……我自己整理的白马探的资料……(个人认为比较全……)

他比柯南更适合穿福尔摩斯的衣服。

源颖 发表于 2005-2-24 20:52:02

回复: 那啥那啥……我自己整理的白马探的资料……(个人认为比较全……)

汗……
我不觉得啊,在《魔术快斗》中他经常穿的说……

XD……好难看~(自动理解为画技问题)

禧格格 发表于 2005-2-26 17:41:12

对这个人了解不多

黑羽小佳 发表于 2005-2-26 18:10:08

只是他管老鹰叫华生挺让我受刺激的……老兄,您真以为自己是HOLMES吗?

KamioのAnn 发表于 2005-2-27 21:37:18

这里有好多探的同好啊~~~~~~~~握手捏~~~~~~~~
我们探探FANS要团结起来捏~~~

源颖 发表于 2005-3-13 19:49:14

只是他管老鹰叫华生挺让我受刺激的……老兄,您真以为自己是HOLMES吗?

XD……乖孩子,这算什么,咱同学一卷毛白狗名叫“杀生丸”,
还有一人养的乌龟叫“乱马”,XD的是还有一人把自己家的一只鱼叫“小樱”(咳,是《魔卡少女樱》),还有就是,由于个人崇拜的问题,我养的鹦鹉也叫“华生”~~飘走~~~

effiesun 发表于 2005-3-16 18:44:22

以后养狗叫犬夜叉吧

mumian123 发表于 2007-12-26 20:21:42

喜欢白马探(-16-)

尤斯图斯 发表于 2007-12-26 22:22:40

又见考古。。。

楼上这位同学可以看看版规,谢谢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 那啥那啥……我自己整理的白马探的资料……(个人认为比较全……)