海々Ooへοへ 发表于 2005-2-10 22:57:40

某人的即兴创作- -大家笑过就好

而且是没处理过的………………………………………………………………
http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/new875096911.PNG

KT-7 发表于 2005-2-10 23:09:25

回复: 某人的即兴创作- -大家笑过就好

这个是小哀吗,有点像凌波,很成熟的样子,不错哈~

筷炎 发表于 2005-2-10 23:10:34

小海的画真是没得说啊。摸摸头^^

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-10 23:15:12

啊啊啊……原来是像凌波呀……我说怎么越看越像谁的来着……

哀奥里亚 发表于 2005-2-10 23:23:39

划过......
期待上色.
PS:我还是比较喜欢俺LP的风格- -
那话是怎么说的来的?是亲三分向......(迅速撤离......= -0)

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-10 23:28:38

咳,禁止在别人的帖子里谈情说爱呀!
亚叔你觉得这线稿能上色吗哈……

林原南 发表于 2005-2-11 02:07:51

这个是小哀吗,有点像凌波,很成熟的样子,不错哈~
原来如此!
是觉得不是哀,
但却很熟悉!

寒冰茉若 发表于 2005-2-11 11:53:40

的确有点像凌波~~
像是人体素描的说~(这句算我没说~)

hdbz 发表于 2005-2-11 11:56:49

很棒很棒~~~
像西方人多过像混血儿呢~~
海海的手还是画的这么好~~

WhitePrimrose 发表于 2005-2-11 12:10:17

的确有点像绫波~~

Black.Sirius 发表于 2005-2-11 12:37:56

海阿~~~
我爱你~~~的画~~~~||||||||||||||||||
手啊~~暴好~~某人一辈子都练8出来了~~~

妖女 发表于 2005-2-11 13:15:04

真漂亮%&129
特别是唇
不要上色了就这样最好

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-11 13:44:51

又象哀又象凌波``````
不过,画得真的很漂亮。

叶才三 发表于 2005-2-11 14:02:32

去死啊,这么强都是即兴的话那我岂不是得去仆街……
页: [1]
查看完整版本: 某人的即兴创作- -大家笑过就好