梦女Kyoko 发表于 2005-7-17 11:50:31

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………5555~Kyoko偷偷啜泣...加了很短很短的文

MM来了哦乖乖的说~~
JJ要去旅游了哦再更新..

服部&和 发表于 2005-7-17 19:35:58

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………5555~Kyoko偷偷啜泣...加了很短很短的文

Kyoko的恶搞风啊~~~~~~~~~厉害~~~~~~~跪拜ING~~~~~~~~黑白无常~~~~~~~~~~HOHOHO~~~~~~~~
笑疯了

最爱和平 发表于 2005-7-19 12:09:54

谢谢,已经写完了,回来就发好了

丁菠萝 发表于 2005-7-19 21:59:32

继续继续啦!

梦の边缘 发表于 2005-7-20 14:36:26

续文呀~~~好好看哦~~楼主你真是太棒了~!

宇智波平次 发表于 2005-7-21 08:23:08

嘿嘿~~~
kyoko你不来写文,自己还跑出去玩了~~~
你辜负了我们的心啊~~~
快回来写文啦
催文催文咯~

Ash 发表于 2005-7-22 19:04:35

楼主的构思好棒```

最爱和平 发表于 2005-7-30 14:23:21

偶回来了的说...

最爱和平 发表于 2005-7-30 14:46:12

远山家  和叶
慢……慢着! 那个人叫什么?天啊!居然是黑无常!绝配阿!这……这不会是平次吧?
“你好啊。”他向我打招呼。
应该不是平次……他绝对不会这么温柔。。。
“你也是啦/”我说。
于是,绝对融洽的语气……直到……
“唉,我有个青梅竹马,好罗索噢。”他说。
“我也是诶!有个很闹的弟弟!”
于是,大脑迟钝的我没有多想,便把自己对平次的看法都讲出来,“黑无常”也讲了许多他的青梅竹马的事,总觉得很熟悉……[Kyoko:这是当然。。。]
        服部家 平次
慢……慢着! 那个人叫什么?天啊!居然是白无常!绝配阿!这……这不会是和叶吧?
“你好啊。”我向他打招呼。
应该不是和叶……他绝对不会这么温柔。。。
“你也是啦/”他说。
于是,绝对融洽的语气……直到……
“唉,我有个青梅竹马,好罗索噢。”我说。
“我也是诶!有个很闹的弟弟!”他也讲。
于是,大脑迟钝的我没有多想,便把自己对和叶的看法都讲出来,“白无常”也讲了许多他的青梅竹马的事,总觉得很熟悉……[Kyoko:这是当然^_^]

最爱和平 发表于 2005-7-30 14:56:11

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………7.30更新!Kyoko终于回来了哈~~~

这点是乱帖的...
   远山家  和叶
“但是,虽然她很罗索有时很暴力,有时也很温柔对我也很好噢。”他说。
“是啦是啦,他也会疼我的。”
“你……你该不是喜欢上他了吧?”黑无常问我。我怎么感到了另一架机器后的坏笑……

最爱和平 发表于 2005-7-31 10:33:31

回复: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………7.30更新!Kyoko终于回来了哈~~~

啊啊啊偶加了新文怎么米人来诶....

宇智波平次 发表于 2005-7-31 10:36:54

哈哈,搞笑啊
那两个人反映的确够迟钝啊

雪梨 发表于 2005-7-31 12:31:28

+U+U,好搞笑啊

燕子 发表于 2005-7-31 12:38:12

霍霍霍霍~~~~~~~~~~~~偶好激动啊!!只有一句:"+U+U+U+U…………!”

最爱和平 发表于 2005-7-31 23:00:23

MM们真乖...
可可和燕子都好乖..
哪天JJ请你们吃糖...

燕子 发表于 2005-8-1 18:19:50

哦???有糖吃???呵呵,偶最喜欢7巧克力了,要买一大包的德芙哦!哦HOHOHOHOHOHOHO~~~(被TF~~某天真活泼可爱的女生说:"那颗星星好亮哦~~~~)
JJ加油哦,继续继续,文文偶最喜欢看了,+U+U+U++U!!霍霍霍霍~~~~~~还有德芙^^(又被TF~)

梦女Kyoko 发表于 2005-8-5 09:30:47

远山家  和叶
   “但是,虽然她很罗索有时很暴力,有时也很温柔对我也很好噢。”他说。
   “是啦是啦,他也会疼我的。”
   “你……你该不是喜欢上他了吧?”黑无常问我。我怎么感到了另一架机器后的坏笑……
   “拜托啊,这种事情你也问的出口…”我…脸红…口是心非…
   “这有什么啊,我也喜欢她嘛。”他倒是无拘无束。
   “噢~那她知道吗?”
   “怎么可能让她知道……”
   “倒是噢…他也不知道哦…”
   “我们…见面吧。”“黑无常”…在说什么?我…刚聊了10分钟而已! 
   “和…谁?”我装傻。
   “你没那么傻吧?”
   “你以为啊?”
   “我也认为你很傻…”
   “什么啊!”又是熟悉的坏笑。怎么网上的人都像平次呢!:啊哈哈~~~]
   在“黑无常”的一再要求下,我答应明天下午1:00在中心广场见面。
                           上午  9:00
   和叶给小可打电话求援。
   :还可以求助现场观众和去掉一个错误的人~!
   和叶:选后面那个……把你去掉……
     Kyoko:不和你玩了…我找平次去…]
     和叶:小可小可,怎么这么快就要见面呢?再说我们家明明有摄像头的啊。
     小可[晕]:拜托…你怎么不说啊…上次你不也见面了…
     和叶[脸红]:我……我才发现……大声,用寓言的调子):我才发现和叶与小可间的差别…… ]
           但是,怎么网上的人都那么像平次哦!好坏的!
     小可:…[略作思考]不是///
     和叶:不是什么??
     小可[做侦探状]:一定不是平次而是你的想象……
     和叶:我想他做什么……
     小可:我怎么知道…大概是喜欢人家吧……
     和叶:不准外露……
     小可:你等着明天上报吧……[坏笑]
       和叶:你找扁^[我可是合气道二段]
                         下午 1:00中心广场上
     和叶应邀穿了黑裙子。。。
   平次应邀戴了白帽子。。。[真想摘了。。。显黑。。。]
   两人看到对方都奔了过来,其速度之快,寒威之猛的语文笔记上就是这样写的///]以至于谁都没注意对方也跑过来。。。于是,撞倒了。
   和叶:你这笨蛋。。
   平次:你这白痴。。
   两个人爬起来正要再跑,却发现……

vivi_ran 发表于 2005-8-5 13:13:46

呵呵
满有意思的

橘子 发表于 2005-8-5 21:48:20

+U+U!!!文啊````

燕子 发表于 2005-8-6 14:11:54

偶支持!!
+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U…………………………
呵呵…………
JJ加油啊!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在吵架中爱上你~~~平和上网记…………已完结!两个人~终于在一起了……希望大家来给个评价的说~