最爱元卿 发表于 2005-2-11 01:12:55

有3个疑问?

(1)大叔的书里新一对小兰表白过了(他说他比世界上的任何一个人都要喜欢她),小兰在魔术师那集里也说喜欢新一了,那大叔到底 会不会安排将来某一集里平和也这样啊! 好期待啊!

(2)柯南会完结的吗?
我早已经把看柯南当成是生活的一部分了(当然,还有来这个论坛),如果哪天它完结了,我会受不了!我个人建议是一直创作下去,因为他们现在肯定是个创作集体,所以这样我到死都可以看下去!

(3)在前面的好几集里,新一和小兰有甜蜜的KISS哦(虽然都是为了救命的人工呼吸),好希望大叔也安排平和来个甜蜜的KISS哦!(比如平次在某次突发事件中为了安抚受惊吓的和叶而在她额头上如春风吹过般落下一个吻!)
%&179 %&193 %&072

EVIT 发表于 2005-2-11 01:57:28

回复: 有3个疑问?

你的疑问好象除了73没人能回答

*Candy* 发表于 2005-2-11 13:13:22

同意楼上的.8过(3)很有创意!期待着73做平和D月下老人

wittywitch 发表于 2005-2-12 05:19:52

第一个问题我想不会有很明确的答案吧,不过从最近几次看,他们到是越来越好了

楼主的ID的名字有没有什么意义和出处啊?

剑风820 发表于 2005-2-12 20:57:00

73啊,快拉拉平和的红线吧!

naruto dff 发表于 2005-2-12 21:54:48

第一问不知道。
第二问……拜托~~~你看到死,那比你早死的柯迷怎么办?
第三问,无条件支持~!!!!

最爱元卿 发表于 2005-2-12 23:12:53

第一个问题我想不会有很明确的答案吧,不过从最近几次看,他们到是越来越好了

楼主的ID的名字有没有什么意义和出处啊?

因为我很喜欢言情小说作家兰京笔下的元卿!他简直就是一个超完美的人!对他我很痴迷很痴迷,比对平次还痴迷!
页: [1]
查看完整版本: 有3个疑问?