water1412 发表于 2005-2-11 15:28:50

KID呀~~~KID呀~~~~

神崎丽美和冬月到第哪个更试和鬼冢呢?
有个网友这样问我,我当然说是冬月,然后,他说:
那男人的目标,不是40岁找一个16岁的新娘吗?
我只好告诉他,那个IQ200的孩子,还只有14岁~~然后:
神崎不是问过鬼冢吗,如果她真的是十九岁的话,鬼冢会娶她吗?

“藤泽亨不会同意的,”我这样告诉他,唉~大多数作者都同情淑女吗~
(不过,这时想起GTO还是会笑,那真的很搞笑呀~~呵呵~动画和日剧都很棒,但漫画更棒!
P。S。对了,我那个网友很能侃,大家陪他侃吧,94434989,他的QQ,
他竟然这样说KID:银翼的魔术师,简称‘淫魔’吧?
各位KID的粉丝陪吾一起侃他哈~~)
汗~~东之工藤,西之服部,难不成还来个  东邪西毒~~汗呀~

源颖 发表于 2005-2-11 15:38:16

回复: KID呀~~~KID呀~~~~

银翼的魔术师,简称‘淫魔’吧?

汗……这句也太……

lovecat512 发表于 2005-2-12 06:17:30

冰田凝紫 发表于 2005-3-8 23:24:04

抱歉啊,您的头衔……应该是“平成的福尔摩斯”吧?%&048
[表TF偶,职业病的说~~~~]
%&076

Det4869 发表于 2005-3-9 00:31:30

爱猫好象是自己该的吧

羁绊 发表于 2005-3-9 19:17:41

天啊!!!!!!!!!!

tcguojing 发表于 2005-3-10 19:26:20

BS

月下听羽 发表于 2005-3-19 14:52:27

?

新一·快斗 发表于 2005-3-19 18:01:40

汗………………寒………………

寒冰茉若 发表于 2005-3-21 18:12:22

没想法~
楼主不是禁网了么?

XCD 发表于 2005-3-21 18:33:25

‘淫魔’太严重了吧

巫王の影 发表于 2005-3-23 08:57:15

是严重了点,虽然不可否定快斗的确很色

但因为未成年的关系,所以还从没破过戒色到床上去……

所以“淫魔”二字尚且担待不起

醉o0 发表于 2005-3-27 15:10:12

实话`````

这未成年的多了``

所以``嘿

sucCG 发表于 2005-4-3 14:39:06

太汗了把

天使·梦 发表于 2005-4-3 16:38:08

我去打暖气

water1412 发表于 2005-4-3 18:42:32

没想法~
楼主不是禁网了么?
禁网哈~~~~~~~~~~~~~~
对了,我在禁网哈~~~~~~~~~~~~~
晕,都忘了~~
页: [1]
查看完整版本: KID呀~~~KID呀~~~~