naruto dff 发表于 2005-2-11 16:09:49

如果是你,你会怎么做???

相信大家对〈人鱼传说〉里,平和吊在悬崖边的场景印象一定很深刻吧?

那就回答一下这个问题哦:
如果你是平次,会不会放下和叶?(下面有条河,悬崖也不是很高,掉到河里应该不会让她受伤……)
如果你是和叶,会不会刺伤平次?(没有我的话,树枝应该能承受他的重量,他说不定可以得救……)

未来へ 发表于 2005-2-12 01:22:15

Re: 如果是你,你会怎么做???

都不会。

哆啦哀兰 发表于 2005-2-12 01:27:06

回复: 如果是你,你会怎么做???

废话,如果会就不是和叶喜欢的平次了。

小步 发表于 2005-2-12 15:13:35

我会放下她,但不会刺她吧。。

剑风820 发表于 2005-2-12 20:55:12

学习和平好榜样!
我不会!

EVIT 发表于 2005-2-12 20:59:22

那要先问问合叶会不会游泳

赤尸藏人 发表于 2005-2-12 21:21:40

就像《人鱼》里那样
——那才叫诠释了“爱”!

清梦 发表于 2005-2-12 21:45:37

没想过这个问题,应该会吧~~

工藤紫炫 发表于 2005-2-24 17:04:39

应该不会吧
如果是我那么那时脑子里一定是空白
PS:偶有点自私啊,像平和学习

Mnemosyne 发表于 2005-2-24 18:18:03

第一条,我会放下她,然后自己接着跳下去~
第二条,我一定会刺他~(如果他是自己喜欢的人~答案就显而易见了~)

瑛雪 发表于 2005-2-24 18:43:44

如果我是我的话...我会一直拽着她...人的本能...因为放下她我会很害怕...会吓到...|||或者宁愿一块掉下去..||||
如果我是掉下去的人...咱不会刺他地= =

扯的远了= =

invent 发表于 2005-2-24 20:59:24

可能不会刺他吧

因为不想让喜欢的人受伤,会选择另一种方法

对自己喜欢的人当然也是不会放弃的,所以绝对不可能放手

就算痛的放了手也会跟着下去~

幻梦飞雪 发表于 2005-2-25 12:50:05

应该不会吧~~~

Kaza 发表于 2005-2-26 18:19:19

呵呵~~~~~
说实话:要不是爱的非常非常的深话,我想两者都不会吧~~~~~~~~
PS:在这里问个问题:平次是怎么把和叶拉上来的呢???
73老师索然没写出来,但我恐怕没写的原因是···根本救不上来吧~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~

katexiang 发表于 2005-2-26 18:54:38

当然不会了!不求同生但求同死!放了他会后悔一辈子!刺他让他一个人在这世界上思念她!很残忍的!

寒冰茉若 发表于 2005-2-26 19:01:45

要死一块儿死,要活一块儿活~

工藤琦 发表于 2005-2-27 01:54:14

不知道
肯定脑袋一片空白

前田雪 发表于 2005-2-27 09:31:00

都不会

wilim 发表于 2005-2-27 10:35:56

怎么可能会呢...

新一の唯一 发表于 2005-2-27 13:17:52

我不会刺平次,因为那样的话平次会受伤,我会心疼的

如果我是平次的话我会抱着和叶一起跳下去,但我会让自己先着地,不让和叶受伤
页: [1] 2
查看完整版本: 如果是你,你会怎么做???