loveanna 发表于 2005-2-11 23:25:11

进来看,不看后悔!!看了不回,更后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!

看图不回者,被车撞死,4天内必死!!!!

loveanna 发表于 2005-2-11 23:26:44

回复: 进来看,不看后悔!!看了不回,更后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!

我今天画的,点打了看吧,压的有点变形了……

爱的协奏曲 发表于 2005-2-12 00:13:52

回复: 进来看,不看后悔!!看了不回,更后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!

哀画的最漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

木下樱 发表于 2005-2-12 00:44:28

................大过年的别咒人啊........

unknown 发表于 2005-2-12 03:57:03

Re: 进来看,不看后悔!!看了不回,更后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!

靠 我不想死

takagi 发表于 2005-2-12 10:38:46

所以我后悔了(极远眺)

loveanna 发表于 2005-2-12 19:21:52

哀画的最漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE因为我最喜欢哀

Akito 发表于 2005-2-12 20:27:07

EVIT 发表于 2005-2-12 20:52:58

这个~~~我回了啊(保命要紧啊~~)
建议不要学习须藤他们把柯南画成营养不良~~~

工藤志保兰 发表于 2005-2-15 11:54:55

好看,有神遂...建议加上颜色
(我珍惜生命~~~~)

花想家 发表于 2005-2-15 14:42:29

喵~怎么有这样让人回帖的
恶劣了点= -
PS`知道楼主的倾向了

Det4869 发表于 2005-2-17 00:45:36

哀好漂亮啊~~~~~

澈落斯雅 发表于 2005-2-17 03:54:14

除了步美都变形了。。。大过年的。我说。。。

叶月樱 发表于 2005-2-19 03:51:30

楼主。。。
你够狠。。。。

Iswing 发表于 2005-2-19 10:37:57

不错……

ardes 发表于 2005-2-19 12:05:03

画得不错。~~~过年好

rosinia 发表于 2005-2-19 12:49:43

楼主啊……您临摹也好,逼人回帖也好,就是不要学某TV动画里手的画法好不好>.>
页: [1]
查看完整版本: 进来看,不看后悔!!看了不回,更后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!