茶^0^ 发表于 2005-2-12 21:57:05

平次这么黑是因为~~~~~

平次叫什么?
  HEIJI呀!
如果按汉语拼音念以下就知道他为什么这么黑了~~~~~
           黑鸡呀~~~~~~
HAHAHAHA~~~~~~~~~~~~~~~%&179 %&186 %&008

宝宝鱼 发表于 2005-2-13 11:41:20

回复: 平次这么黑是因为~~~~~

他黑还不是被和叶气的

*Candy* 发表于 2005-2-13 11:46:06

遗传!外公(还是爷爷?)遗传来着.
8过,Heiji再黑也是最最最最帅D!!!哦,哦!my Heiji!!!(众:你说平次是你家D??!!恩?!      某糖:闪)

kazuhawoo 发表于 2005-2-13 15:55:40

小步 发表于 2005-2-13 16:44:28

记得是爷爷。。
不过有人讲在某处看到的是爸爸。。

最爱和平 发表于 2005-2-13 17:34:29

是遗传啊

熏香的晚风~ 发表于 2005-2-13 17:38:47

晚风不明白```
平次``黑就黑``帅就帅```为什么还要研究为什么捏~~~
很复杂的问题呀~~

wilim 发表于 2005-2-13 23:31:47

- -!!
人黑总是有原因的..
比如天生的...

蓝色cherry 发表于 2005-2-14 12:40:18

黑是健康啊,哈哈,不管怎样我们di Heiji还是很帅di

櫻花樹下の許願 发表于 2005-2-14 17:56:14

他不是说是遗传爷爷的嘛?
呵呵~~黑黑的么健康呀,不然不就和新一长的一样了??
呵呵~~

工藤紫炫 发表于 2005-2-14 20:28:57

楼主的理论不是一般的创意啊
平次是遗传自他爷爷吧

FinoAi 发表于 2005-2-15 10:42:47

真的不得不佩服楼主噢!
不过,他黑说不定是为了和新一形成鲜明滴对比吧~

紫香 发表于 2005-2-17 20:49:30

他黑也不能他自己吧!

小步 发表于 2005-2-17 21:51:38

皮肤里的黑色因子沉淀的比较厉害?

victornan520 发表于 2005-2-19 03:23:41

我觉得是作者的本意:如果把平次画的和新一的肤色一样就不好区分了,当然是遗传与爷爷了。还有和地理有关呀。

檸檬泡泡 发表于 2005-2-19 11:58:54

因爲黑..所以帥..謝謝

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-19 17:51:46

恩恩`

好苹果 发表于 2005-2-23 11:32:00

平次叫什么?
  HEIJI呀!
如果按汉语拼音念以下就知道他为什么这么黑了~~~~~
           黑鸡呀~~~~~~
HAHAHAHA~~~~~~~~~~~~~~~%&179 %&186 %&008
%&142 原来如此......

琉可逸妍 发表于 2005-2-23 11:48:25

纯粹是E搞啦!~~~~~~~~~~~~~~

ATPX4869 发表于 2005-2-25 11:46:52

他外公的遗传貌似在M7中说的哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 平次这么黑是因为~~~~~