哆啦哀兰 发表于 2005-2-13 09:48:15

一个仙一到仙三动画精典镜头的下载贴

囊括了仙一(新,大概旧的画面比较。。。。)仙二仙三的精典镜头,背景音乐是周华健唱的《刀剑如梦》,经典,不可不收藏。

http://d4.games.sina.com.cn/movie040214/djrmjt.wmv

%&058 %&058 %&058 %&058 %&058

银翼の魔术师 发表于 2005-2-13 10:03:09

哆啦哀兰 发表于 2005-2-13 10:26:03

回复: 一个仙一到仙三动画精典镜头的下载贴

忘了。。顶楼补上。。。。

银翼の魔术师 发表于 2005-2-13 10:28:22

哆啦哀兰 发表于 2005-2-13 10:42:01

一开始是仙二,然后是仙一,最后是仙三。。。

wasdijkl 发表于 2005-2-13 14:18:18

我还是另存吧

哆啦哀兰 发表于 2005-2-13 15:18:57

建议大家另存哈。。。值得收藏。。。。。

周华健的这首歌也很经典

银翼の魔术师 发表于 2005-2-13 18:04:51

wasdijkl 发表于 2005-2-13 20:11:57

我家机子看的差点当掉。

哆啦哀兰 发表于 2005-2-13 20:35:38

- -0偶看得很好啊,很经典。。。。。。
P。S:楼上是什么机子啊

银翼の魔术师 发表于 2005-2-14 19:26:12

besskudou 发表于 2005-2-15 12:02:26

原来顺序是二一三啊,怪不得一开始看的时候有点混乱……不过真的是很不错的作品

哆啦哀兰 发表于 2005-2-15 13:24:20

T T不过没给阿奴MM一个正脸。。。遗憾啊

colayy 发表于 2005-2-17 01:34:31

恩~~喜欢呢~~

浅草 发表于 2005-2-17 17:30:47

27.44mb~~~~好大饿~~~

et789 发表于 2005-2-17 22:56:39

一大堆红叉..............

不过这片很好~
页: [1]
查看完整版本: 一个仙一到仙三动画精典镜头的下载贴