澈落斯雅 发表于 2005-2-13 18:20:16

[鼠绘][星座小哀(五)]双鱼座小哀(我回来了。。。)

这个。。。上星期画的。有点不新鲜了。谁叫那个死人的photobucket坏掉了嗷嗷。这次传到blog上。。。心疼心疼

http://images.blogcn.com/2005/2/5/2/cheryl_lacus,2005020523829.jpg

暮雨 发表于 2005-2-13 18:44:37

回复: [鼠绘][星座小哀(五)]双鱼座小哀(我回来了。。。)

卡挖依~~

i am you 发表于 2005-2-13 19:14:42

回复: [鼠绘][星座小哀(五)]双鱼座小哀(我回来了。。。)

太赞了撒~~~

小哀怀中的小鱼~~~~

被小哀迷住了吧~~  ^_^

Black.Sirius 发表于 2005-2-13 19:20:01

哀~~~
抓下来qq~~~
鱼啊~~~唔唔~~

hdbz 发表于 2005-2-13 19:22:42

小哀好像是突然楞一下啊
好可爱的表情啊
那个花痴的鱼也好可爱呢!

Two子 发表于 2005-2-13 19:23:47

未免太可爱了吧!!某loli控扑上……

panzerVI 发表于 2005-2-13 19:33:00

来顶一下~
为什么上次的天蝎座不在手里抓只蝎子呢?

hdbz 发表于 2005-2-13 19:36:20

来顶一下~
蝎子???
怎么抓?
你示范一个先~~~

panzerVI 发表于 2005-2-13 19:38:10

行,我一会贴个图
>
>
>
见图
Bond 20: Die Another Day的片头
无视人物,关注动作就好~多可爱的小蝎子^_^

Two子 发表于 2005-2-13 19:52:49

我越来越不理解这个世界了- -

澈落斯雅 发表于 2005-2-13 19:55:59

来顶一下~

我不是把它拴在脖子上了么。%&072 虽然长得貌似海鸥。了一点。

hdbz 发表于 2005-2-13 19:56:15

还行
比我们教材上的PL多了

panzerVI 发表于 2005-2-13 20:04:04

我不是把它拴在脖子上了么。%&072 虽然长得貌似海鸥。了一点。
那个那个……实在是太抽象了啊……不能能具体点?
还是当挂名好了

PS:海怎么了?

FinoAi 发表于 2005-2-14 12:40:44

双鱼座的说~~~~~~~
我也是
楼主是不是也是双鱼啊?
小哀好lovely噢~~~
抱着的是鱼,我捏~!

小步 发表于 2005-2-14 14:29:06

呵呵。。
好好玩呵。。
鱼也好玩。。

小郁 发表于 2005-2-14 14:37:23

实在太厉害了,,,大家怎么把鼠标玩这么顺溜啊????????????

澈落斯雅 发表于 2005-2-16 01:46:28

那个那个……实在是太抽象了啊……不能能具体点?
还是当挂名好了

那个是蝎子的钳子。
具体的。。。。800年后画番外的时候我会考虑的,被pia

前田雪 发表于 2005-2-16 20:16:37

很可爱,要是真的该多好啊!

苏姐姐 发表于 2005-2-17 02:38:26

好口爱丫☆
页: [1]
查看完整版本: [鼠绘][星座小哀(五)]双鱼座小哀(我回来了。。。)