江户川柯南 发表于 2005-2-15 16:29:44

回复: [网页小游戏] ……大抵上是测试

暗夜~~偶尔也来来新兰啊

takagi 发表于 2005-2-15 18:26:51

楼主喜欢《龙战士3〉??

Yeah!!双眼闪亮

暗夜要不要来挑战一张Lei兄(何)

暗夜公爵x 发表于 2005-2-15 18:35:45

有时间一定,不过本人更喜欢ryu。
PS:楼主有BOF5么?

takagi 发表于 2005-2-15 21:57:08

Bof3里ryu那个发型教我适应了很久=A=
其实我在想加兰多变成人型应该会很英俊(…………)

BOF5…………我还没的PS2享受=A=

pineapple 发表于 2005-2-16 11:50:29

……我的电脑已经人品到根本不出现任何可以作弊的可能……除了直接向作者无耻地讨钥匙。一_____,一

takagi 发表于 2005-2-16 21:17:09

赞曰:一点都不无耻
TAT

pineapple 发表于 2005-2-16 23:03:14

然,你那个游戏给我的感觉就是“好黑哦好暗哦我好害怕哦”……弄那么阴沉的色调干吗,真怕别人不知道那是个YY的虎穴么……一________,一

JacieNL 发表于 2005-2-16 23:21:10

阿虎,这东西19号时还会在原地么?某人现在用电话线爬那页面实在痛苦

FlashConan 发表于 2005-2-17 00:01:01

这个最后的官邸就是带有三个字的那个页面吧~~~

P.S.偶感觉这个东东试探他人的癖好和小虎是否相同是假~~

使XIA-2的点击率快速增加是真~~%&207

takagi 发表于 2005-2-17 12:00:36

计数器又不能拿来换钱(眺)

pineapple 发表于 2005-2-18 01:02:16

……某T你的头衔好诡异。

takagi 发表于 2005-2-19 00:38:18

回复: [网页小游戏副产品] Len兄和塔克尔 ToT

然你头衔怎么换来的我很好奇

FlashConan 发表于 2005-2-19 00:51:37

这个是为了安慰没有深入虎穴第二、三层的人专门做的么~~

P。S。真是黑暗啊~~XIA-2只有这图那叶是黑色背景~~

P。S。那壁纸在XIA2里没有连接的说~~

花想家 发表于 2005-2-19 01:26:45

原来已经消失了的说啊~~JN3要哭泣了……

PS``原来眼睛是兰色的兰色的啊~叹

pineapple 发表于 2005-2-19 02:14:30

某T你个瞎眼的我顶这个头衔N久了你才想起来问么……
花花你的头像是坚野零么,如果猜错了你可以打我。
另,我要看KK与塔克尔的组合呀!L与塔都太……消声(你问我我也不会说的死心吧)

花想家 发表于 2005-2-19 02:21:51

哈~高兴都来不及了```
坚野命的说^^
可惜没有PP的彩图给我爱护~~~~~
现在想去香港搬套书回来>_<

pineapple 发表于 2005-2-19 12:04:34

……零什么都好就是眼睛不好,竟然找绮罗那样的女朋友。(喂)
真人版竟然要周渔民来演,瞎了眼的,他哪里演得了那么强势的零。

花想家 发表于 2005-2-19 12:49:58

苹果君[我矛盾啊~到底该称呼您什么嘛]的看法我也有啊~在十卷之前都是这么想的~~~
不过别的人忍受的了吗~~喂

至于真人版
伤疤啊我的伤疤啊``还都拍出来了``
我真是看都不敢看就从碟屋溜之大吉了```
零的美有双重啊```周的话光是用看觉得就是比较顺从的绵羊类TTvTT
PS`流星花园之后真是讨厌死F4了= =``难得我稍微好转点就给我这么大打击``

那个那个```冒昧一句``
苹果君真博爱~~~漫画涉及范围好广^^

pineapple 发表于 2005-2-19 14:50:21

……不要叫我苹果君,这会叫我想起惨痛的回忆。叫水果吧T____T

被真人版糟蹋的不止这一部,比如头文字D。一想到我要看见周X伦的藤原拓海版我的心就在滴血。陈冠希太受了呀他拿什么演凉介TOT

H2的真人版也很差,我不要看丑型的英雄与雅玲呀TAT

……看那漫画是因为菠菜前辈的一篇文章,很奇异。

花想家 发表于 2005-2-19 16:26:44

好~~那就水果君``

那个~~至于头文字D``老实说我挺期待的[死]
黄秋生演实在很适合,陈冠希最近的演技也好很多,不过我承认他跟凉介不大像``
周杰伦吗?我没看过他演戏- -0
刚看漫画的时候满街找86未果```
PS`头文字D什么时候能完啊啊啊啊~~总是比赛比赛>_<

H2的真人版我闻所未闻,不过漫画真的觉得非常好~似乎是安达充里我最喜欢的``

至于``我最喜欢的少女漫`第二是[天国之吻]……

PPS``T我就在你帖里灌了[飘]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [网页小游戏副产品] Len兄和塔克尔 ToT