灰原Sherry 发表于 2005-2-14 14:53:40

daat1928 发表于 2005-2-14 16:14:16

回复: 全球最好玩的网上宠物游戏!探险!游戏!逛街!工作!股票!你的宠物世界!完全免费哟~~~太

去看看···好玩么???

卡洛帝斯 发表于 2005-2-14 18:25:53

回复: 全球最好玩的网上宠物游戏!探险!游戏!逛街!工作!股票!你的宠物世界!完全免费哟~~~太

是数码宝贝似的的吗?

无能名侦探 发表于 2005-2-14 18:58:20

呵呵   看起来好象很有意思的样子  谢谢楼主了

et789 发表于 2005-2-15 01:04:21

看看

fdx007 发表于 2005-2-15 10:20:25

哇!~~我要去看看!
886!

工藤哀 发表于 2005-2-16 08:02:43

似乎~满有趣的哈 ~

早已女乱子 发表于 2005-2-16 09:55:29

邮政编码怎么填

冰雪之心 发表于 2005-2-16 11:59:18

挺好玩的,可是要花很多时间的!

原田哀 发表于 2005-2-17 13:58:40

让我好等哦~好慢哦~

乱步 发表于 2005-2-17 14:26:33

先谢过了

蓝天 发表于 2005-2-17 22:50:22

严肃点,严肃点,不许笑,我们这儿灌水呢。

et789 发表于 2005-2-17 22:59:52

.........................
郁闷~
自己的宠物都养不起~~~
\买不起面包........

Cathy Chan 发表于 2005-2-26 20:35:50

好象有点难养........先谢过了!!

兰之泪 发表于 2005-2-26 20:38:51

这个上次弄过的,就是我的网速不过快,等的有点心烦
页: [1]
查看完整版本: 全球最好玩的网上宠物游戏!探险!游戏!逛街!工作!股票!你的宠物世界!完全免费哟~~~太好玩啦!真的!试一试!爱不释手哟!!!!!