乌云珠 发表于 2005-4-22 09:21:56

回复: [青山刚昌的名侦探图鉴]VOL1—47

整理的真好,谢谢~

平安是福 发表于 2005-4-22 10:32:53

我只试图寻找过江户川乱步,但没有找到

vaio 发表于 2005-4-22 12:35:50

我只试图寻找过江户川乱步,但没有找到江户川乱步是写小说的,就像柯南道尔一样找不到……%&128

那个要找的应该是明智小五郎

平安是福 发表于 2005-4-22 15:35:59

呃……我的意思是我试图去书店找过江户川乱步的小说……

好像是心理悬疑比较擅长什么什么的……有些日本的推理小说,不过都米听过……

灰原捣药 发表于 2005-4-22 21:33:08

好全啊
谢谢了!

平安是福 发表于 2005-6-16 12:48:29

73说明智是青年绅士,可他已经半百了……

kidnyfz 发表于 2005-6-16 15:51:32

VOL.15结尾补(我推荐的作品是《狐火》)
VOL.35结尾补(我推荐的作品是《Y的悲剧》)
VOL.40结尾补(我的推荐是《占星师杀人事件》)
VOL.45结尾补(我的推荐是《砂之器》)

只爱新兰 发表于 2005-6-16 17:08:38

你的知识面好丰富啊!佩服啊!

wasdijkl 发表于 2005-6-16 19:09:54

我只看过7部的小说或电影
惭愧

冰灵LICH 发表于 2005-6-16 20:00:51

恩,补充一下,福尔摩斯最经典的作品就是四签名,工藤一直引用福尔摩斯的名言:当你把决不可能的因素排除后,不管顺下的是什么-----不管多么难以置信----那就是真相就是出自四签名

银翼の魔术师 发表于 2005-6-16 20:12:29

幻风翼 发表于 2005-6-30 17:56:25

回复: [青山刚昌的名侦探图鉴](最新更新VOL48)

更新了48,顶一下哈~!

心理医生 发表于 2005-6-30 19:02:35

没图啊?

相良军曹 发表于 2005-6-30 21:59:44

辛苦了,但还是想看图。

ymb 发表于 2005-6-30 23:49:47

好东西...收...
谢谢楼主....

楼上们要图的可以去图区找啊...(广告- -)

真相只有一个 发表于 2005-7-1 01:13:11

%&033 是啊是啊。。有图片就好了哦~

黑羽留姬 发表于 2005-7-8 23:43:00

回复: [青山刚昌的名侦探图鉴]VOL1—47(不知道有人发过没有~~弄了我好久哦。。。)

VOL;46
我读过<<三十口棺材岛>> 主演亚森·罗宾
挺像哦

不是《十三口棺材岛》吗???读过啊~挺好看的~

conan.0504 发表于 2009-6-15 23:08:43

m1 (40)k 这个帖子很棒啊 辛苦翅膀童鞋了~

才发现是老帖 我错了OTZ

飞扬的火 发表于 2009-6-15 23:11:48

有星星的帖子,而且有是资料贴,没关系的

steven宙斯 发表于 2009-6-16 00:27:03

原帖由 飞扬的火 于 2009-6-15 23:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
有星星的帖子,而且有是资料贴,没关系的

那我也顶了,嘻嘻。。。。。。。。。。。。。

预祝出版成功,大卖,但是别太贵的哟。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [青山刚昌的名侦探图鉴]