冰影哀 发表于 2005-2-15 17:57:11

送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~更新为3张!!!

寒假快结束了,献上我的作品!!!~~

%&136 %&143 %&058
不擅长涂色呀!累死我了~~%&072%&022

Det4869 发表于 2005-2-15 18:23:58

回复: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~

不错~~~喜欢那个眼神~~~

hdbz 发表于 2005-2-15 18:26:18

回复: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~

恩恩恩
眼神~~很个性~~

Ai.rei 发表于 2005-2-15 18:28:44

回复: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~更新为3张!!!

8错啊~~~~~

i am you 发表于 2005-2-16 09:21:02

回复: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~更新为3张!!!

啊啊啊~~~
第一张狂赞啊`~~~
特别是眼神……
我画了n次都画不了的……

Two子 发表于 2005-2-16 09:26:30

第二张好强啊啊啊 !!!尖叫中。。。

hikaru5 发表于 2005-2-16 09:43:09

不错不错~
好图还真多~

sherry9 发表于 2005-2-16 10:41:47

画得好好哦!!
第二幅和青山有的一拼^-^

冰影哀 发表于 2005-2-16 18:21:06

请问有谁见过我头像这幅哀的大图的吗?%&051

可以的话告诉我在那里下载好吗?%&072

Serdy 发表于 2005-2-16 22:38:32

第二张8错~~~~~其他钩的有点草说~~~~~~`

Nacy_Filly 发表于 2005-2-16 23:21:11

真传神啊。.......................

冰之誓言 发表于 2005-2-16 23:55:56

8错8错哈~
收了图~

澈落斯雅 发表于 2005-2-17 03:42:49

那个工藤真好看。

倒影年华 发表于 2005-2-17 09:25:50

最喜欢第二张.

冰影哀 发表于 2005-2-17 09:58:37

那个工藤真好看。

误会了,哪个是摘了眼睛的柯南%&051 (头是圆的)

MichellMemory 发表于 2005-2-17 10:13:40

第二张~~~大爱~!!!

Black.Sirius 发表于 2005-2-17 12:24:45

第一张哀的眼神~~
怎么像要吃了某工藤??汗~~~
其他都很好!!!
顶!!

冰影哀 发表于 2005-2-17 15:29:18

第一张哀的眼神~~
怎么像要吃了某工藤??汗~~~
其他都很好!!!
顶!!

那个....晕....%&072 仔细看的话就会知道,我一开始没画工藤,后来觉得那里有些空,就画了他,本想放在哀后面,结果头画大了...只好改在前面了。结果造成和这样的效果.......唉.......

moonkikyou 发表于 2005-2-17 19:58:10

真不错!%&065

http://www.pcgames.com.cn/cartoon/topic/conan/knjmtp/0501/pic/pcgames0127tt_thumb.jpg

孤独的瓶子 发表于 2005-2-20 16:23:45

第二张超像啊~~
其他的也很棒~
页: [1] 2
查看完整版本: 送给大家的寒假结束礼!! 柯哀彩图!!~~更新为3张!!!