眠りの小五郎 发表于 2005-2-15 17:48:27

几个疑问 众位大师请进

大家好:

我是一个新手,但实在热爱柯南,更热爱柯哀。进了这个联盟,请多指教。有几个问题想请教各位大师

1.黑衣组织老大可能是谁?
2.73对结尾有没有什么表示?
3.沉睡的小五郎,是不就真是仅仅这样?有没有隐瞒着什么?

多谢中位高手提点,在下感激不尽。
                                QQ:101411870
                            我想拜师,相当我师父的++%&129

眠りの小五郎 发表于 2005-2-15 18:21:36

大家帮忙,柯哀经典图片发到这里

本人要收集柯哀经典图片,大家帮帮忙。发到这里 多谢

%&008

hdbz 发表于 2005-2-15 18:24:31

回复: 大家帮忙,柯哀经典图片发到这里

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=10460
这个~
请进(学习小叶)

Ai.rei 发表于 2005-2-15 18:32:28

回复: 几个疑问 众位大师请进

楼主,你问73吧

眠りの小五郎 发表于 2005-2-15 18:36:52

灰元 哀日记征集

请大家帮帮忙,美人写篇灰元变小后日记,谢了,文笔好的,家加油,多谢%&072

眠りの小五郎 发表于 2005-2-15 18:53:19

高手进来回答问题

灰元和工野
柯南和新一
虽然是同一个人,你喜欢哪个? 有什么不一样的地方?!%&008

Black.Sirius 发表于 2005-2-15 19:29:42

回复: 高手进来回答问题

宫野、新一
顶下

PS:是你啊,不过,奉劝一句:这帖子很可能被锁的~~~

Black.Sirius 发表于 2005-2-15 19:31:30

回复: 大家帮忙,柯哀经典图片发到这里

置顶里有~~
去翻翻吧!!

咕噜倩阿巴巴 发表于 2005-2-15 19:43:01

回复: 高手进来回答问题

%&058 你知道故事的最后结局吗??????
哎好象知道啊
在书中曾看过最后结局但不知道是真是假 啊%&051

眠りの小五郎 发表于 2005-2-15 21:16:58

想象力丰富者必看!!!!

假设:

柯南和灰元变回原来的样子,新一最终选择了灰元.灰元和新一去见他的老爸老妈时.会说些什么,优作和有希子又会说什么?

眠りの小五郎 发表于 2005-2-15 21:30:20

哀迷必进!!想象力丰富的更要进!

假设:

哀和柯南恢复了原来的样子,新一最终选择和工野在一起.当新一带着公野去看自己的老爸老妈时,公野会说什么?优作和有希子又会说什么呢? %&129

眠りの小五郎 发表于 2005-2-15 22:02:10

哀迷必看!!!想象力丰富者更要看!!!!

假设:

哀和柯南都恢复了以前的样子,新一最终选择了宫野.新一带着公野去看自己老爸老妈,公野会说什么?优作和有希子会说什么?%&179 %&065

哀奥里亚 发表于 2005-2-15 22:08:21

回复: 哀迷必看!!!想象力丰富者更要看!!!!

楼主不要1天发过多的主题,还好几个重复的.

抹茶雪糕 发表于 2005-2-15 22:08:33

回复: 灰元 哀日记征集

接龙吗?

chenconan 发表于 2005-2-16 01:04:33

chenconan 发表于 2005-2-16 01:05:22

chenconan 发表于 2005-2-16 01:06:06

chenconan 发表于 2005-2-16 01:06:54

chenconan 发表于 2005-2-16 01:08:31

野蔷薇安安 发表于 2005-2-16 08:22:54

回复: 灰元 哀日记征集

xxxx年x月x日  晴   
   一切都正常。解药正在研制中……

汗ing!私以为以小哀的性格不会写日记的。
页: [1] 2
查看完整版本: warning