咕噜倩阿巴巴 发表于 2005-2-15 20:04:19

联想到的最后结局~~~~~~~~~~~

%&186 不知道柯南的最后结局回是这样的?
听说是新一恢复了原样呵呵还是那样的帅啊~~~~~~~
但他们都认为灰原已经死了在建筑爆炸中死的
灰原不愿让新一他们知道就和阿莅博士去了美国%&051
哎也不知是真是假啊~~~~~~~~~~~~~`

江户川柯南 发表于 2005-2-15 20:09:08

回复: 联想到的最后结局~~~~~~~~~~~

精神上支持这样的结局

Det4869 发表于 2005-2-16 20:06:10

反对
柯哀王道!!!!!

前田雪 发表于 2005-2-16 20:06:55

73不会这么快出结局的。

HaibalaAi 发表于 2005-2-16 22:38:02

哪里听来的 %&001solo柯哀

江户川柯南 发表于 2005-2-16 23:11:07

明明新兰才是王道

我支持柯兰就是

Det4869 发表于 2005-2-17 00:14:53

柯哀王道柯哀王道柯哀王道

工藤紫炫 发表于 2005-2-18 10:19:00

不管是柯哀还是新兰
但小哀的结局有点怪怪的,总之偶不喜欢就是了

血色珊瑚樱 发表于 2005-2-18 12:03:52

在我这里争论配对的每个人咬一口,要是吵起来每个人多咬一口,吵得凶的话就把你们吃掉TT

enjoymorning 发表于 2005-2-18 16:35:26

别啊,馨还真的是一去不复返了吗??
想你的时候我抬头微笑~~哈哈哈

victornan520 发表于 2005-2-19 03:10:51

希望是新兰的结局,哀去了美国定居,最好和阿笠博士结婚,我这个想法好像有点离奇了。
不过哀对阿笠博士的照故事大家有目共睹的。

winter_8811 发表于 2005-2-19 12:02:53

最好和阿笠博士结婚?!表啊~~
人家阿笠博士也是有女朋友的说~而且都几十年了~人家女朋友还很漂亮的咧~

jessie焰 发表于 2005-2-21 17:20:45

天啊~~
怎么越讲越离奇!!
我希望是个大团圆结局!
比如说:小兰知道了柯南的真正身份,然后小兰\新一,服部\快斗\青子,哀一起打败了黑暗组织,有情终成眷属!!
哀也找到了她的唯一,过上了幸福的生活!!!
哈哈!不错吧??

hdbz 发表于 2005-2-21 17:25:04

希望是新兰的结局,哀去了美国定居,最好和阿笠博士结婚,我这个想法好像有点离奇了。
不过哀对阿笠博士的照故事大家有目共睹的。

你秀逗~

最爱和平 发表于 2005-2-23 11:19:25

有人说今年会有结局的说~~~会那么快吗??

欧阳飞 发表于 2005-2-23 16:27:50

总之大家还是等吧……

angeltinglove 发表于 2005-3-26 15:03:24

如果有解药,我希望哀不要吃,让她重新再活一次,虽然我爱兰,支持新兰,
但我也会祝福哀,我希望她可以找到她的幸福

怪盗コナン 发表于 2005-3-28 14:27:55

虽然理解柯哀的支持者,但是用脚趾头想也知道这种结局是不可能地。
我希望的结局是:小五郎成了真正的大侦探,跟平次和柯南一起解决了GIN他们。小哀制造出了APTX4869的解药,帮助柯南变回新一,跟小兰继续做对欢喜冤家。她自己吃了解药之后,去了美国,也许跟吉井有什么故事会发生。
今年也许不会有结局,不然这样的结局会来得太快。
柯南连映了10年,但是日本一般叫座的卡通通常会继续20年之久,所以,也许,柯南会放到我们的下一代出来。

enjoymorning 发表于 2005-4-30 18:45:25

胡说,简直就是  CTMDB1!!!!!!!!!!!!!!!!!
再让我看见,哼,别怪我不客气~!!~~~!~!~!

程漠 发表于 2005-4-30 21:05:23

该被lock的帖~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 联想到的最后结局~~~~~~~~~~~