AiMiyano 发表于 2005-2-16 02:49:02

[求助]高木扮装松田阵平

想问一下,

有没有哪位大人有那张,

高木打扮成松田阵平的样子,靠在车上抽烟的那张图片?

截图或是壁纸桌布什么的都行,

十分谢谢了~~~

Det4869 发表于 2005-2-16 20:01:44

回复: [求助]高木扮装松田阵平

我只有这张

lovecat512 发表于 2005-2-18 02:44:15

nga 发表于 2005-2-19 01:43:40

是這張吧....
我印象中松田刑事穿的都是黑白..
而且高木的頭頭是啡的...雖然感覺真的非常像..
但還是很易分辨呢~

ATPX4869 发表于 2005-2-19 02:16:36

是這張吧....
我印象中松田刑事穿的都是黑白..
而且高木的頭頭是啡的...雖然感覺真的非常像..
但還是很易分辨呢~
这是第几集的?我怎么又没印象?

P.S:难道我真的老啦?!记性怎么这么差~

nga 发表于 2005-2-19 03:56:13

好像是302...總之就是2000萬人質之前的兩集吧..
不過高木沒抽烟呢..可能他本身沒這習慣..
難道這就是他們之間的分別?!

winter_8811 发表于 2005-2-19 12:31:31

楼上的好强啊!松田刑事穿什么都记得那么清楚~
不过对于数字你好象没那么敏感了~我没记错的话,应该是震动警视厅 1200万人质~~

nga 发表于 2005-2-19 23:39:53

楼上的好强啊!松田刑事穿什么都记得那么清楚~
不过对于数字你好象没那么敏感了~我没记错的话,应该是震动警视厅 1200万人质~~

哈哈...不是了~~ 松田真的只有黑白吧..不用去記
因為我沒看便寫了,弄了個笑話,謝謝幫忙改正^^"

Lonely_Ran 发表于 2005-2-20 00:53:25

我好喜欢高木警官哦。。。。

工藤紫炫 发表于 2005-2-20 09:45:23

能不能发一些松田的
偶还没有他的图图
谢谢啦~~~~~~~`

AiMiyano 发表于 2005-2-21 11:57:06

谢谢提供图的两位大人。

看来偶得再把那集好好看一遍了,
找点松田的镜头~~~

紫胭 发表于 2005-2-21 14:52:43

比起高木偶更喜欢松田

高木扮成松田那个样子虽然很像,可是气质很不同

Kagari 发表于 2005-2-25 16:52:32

比起高木偶更喜欢松田

高木扮成松田那个样子虽然很像,可是气质很不同

我双手赞同你的观点,当然更喜欢松田了,高木这样装扮的确是很像,但是他没有松田那种酷酷的,不羁的气质.

罗丹 发表于 2005-2-25 22:54:21

高木有高木的可爱
不需要和松田比较
也没得比

松田与高木的区别就在于
前者是女人用来YY的,后者是女人用来嫁的
页: [1]
查看完整版本: [求助]高木扮装松田阵平