灰原Sherry 发表于 2005-2-16 10:39:51

向日葵的光与影 发表于 2005-2-16 10:49:55

回复: 灰原Sherry画集。。。我原创的哦!超超漂亮呢!可爱!COOL!呵呵……………快来看看吧

楼主用数码相机的?焦距明显不对嘛~~

不过是很可爱!(明美缩小了?)

ps:应该发到帝丹美术部,斑斑应该会帮你移吧?

灰原Sherry 发表于 2005-2-16 11:29:35

lovecat512 发表于 2005-2-16 19:53:47

Kikyo 发表于 2005-2-16 22:04:01

回复: 灰原Sherry画集。。。我原创的哦!超超漂亮呢!可爱!COOL!呵呵……………快来看看吧

晕~~~~~~~~~~!!!!!!
眼睛都看花了!!!

Det4869 发表于 2005-2-17 00:31:13

很好啊
支持下

约翰·H·华生 发表于 2005-2-17 11:21:32

谁有小哀的图籍啊!!
最好是多点啊!
http://m1.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/486,210ed8b,15a9,1

灰原Sherry 发表于 2005-2-17 12:41:34

盗盗1412 发表于 2005-2-18 03:28:06

挺可爱的嘛……

支持!

仙荻蕊拉 发表于 2005-2-18 09:15:31

原创画集~~~~呵呵~~~少了一点~~不过~~画的很好~~支持一下

"氣毬_ 发表于 2005-2-18 17:44:54

第二张模糊不请

schumiisthebest 发表于 2005-2-18 19:46:48

挺可爱的阿

Cathy Chan 发表于 2005-2-20 22:25:03

画的超好的!谢谢楼主!辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 灰原Sherry画集。。。我原创的哦!超超漂亮呢!可爱!COOL!呵呵……………快来看看吧·不看后悔一辈子!超级版原创画集!帅!帅!帅!