花想家 发表于 2005-2-19 01:12:51

回复: [Original]第一个原创角色(欢迎评论......)

喵呜~跟我不同的世界````
调头走人= =

阳光号 发表于 2005-2-19 01:28:32

回复: [Original]第一个原创角色(欢迎评论......)

收到......
但咱没代理.......哭!!!

p. 咱也不喜欢雌性(咔咔)
p2. 花ちゃん很吃惊吗.......咱说的是咱先喜欢kemono,后喜欢小火车,嗯嗯........

花想家 发表于 2005-2-19 01:33:56

大家好晚睡啊``恩``好晚

回S~
也不是吃惊啦``只是自己不知kemono,只好灰溜溜飘走````
硬要说有吃惊的话,小火车和kemono的落差实在是大了点~
不管怎么说,知道S的恶[?]趣味了``XD

阳光号 发表于 2005-2-19 01:40:46

这算恶[?]趣味吗?
咱还是比较喜欢N18的kemo呀(咔咔咔)

花想家 发表于 2005-2-19 01:49:17

恩~在T的口中是算的``啦啦啦`
在我的眼中,毛茸茸的东西只适合绒毛玩具- -0
其实基本上不排斥~只是不大喜欢蓝色XD

不要交坏小孩XD
不过有机会给我看看,我要享受18岁后的快乐[说完立即消失]

瑛雪 发表于 2005-2-20 01:40:26

楼主一向很可爱~哈哈~XDXD

aggie168 发表于 2005-2-21 23:58:54

楼主很厉害的,可以自己创作,55555555555我缺的就是这个
我好想,心里想什么,下笔都能画出来啊!
我觉得临摹只是一种手段,真正厉害的是自己创作嘛!
为这个~~挺烦的
页: 1 [2]
查看完整版本: [Original]第一个原创角色(欢迎评论......17日的最初设定.....)