Cool KID 发表于 2005-2-17 21:18:42

请教一些绘画问题

我用手绘的,然后PS上色,那么线稿的话用钢笔描就可以了吗?会不会太细了,扫到电脑上就会不清楚呢?是不是要用粗点的笔描呢?

lovecat512 发表于 2005-2-17 22:35:53

木下樱 发表于 2005-2-17 23:00:04

回复: 请教一些绘画问题

不会很细啊~如果觉的很细可以用圆珠笔啊~扫描的话,连铅笔稿也会扫的很清楚啊...........

Cool KID 发表于 2005-2-20 11:30:39

提线??怎么弄啊?
还有,有没有什么网站专门提供背景的,例如毛线衣质感的图片啦那些

凡君 发表于 2005-2-21 21:25:38

借贴也问个绘画问题~请问各位用鼠标绘图的是先用铅笔话好在用PS上色还是直接用PS画好然后接着上色的

如果是都用鼠标操作``怎么画的有什么技巧吗

请各位前辈不吝指教^-^

takagi 发表于 2005-2-21 23:13:36

不是所有鼠标都能拿来描线,比如部分型号滚轮鼠标本身运行轨迹就不流畅
确属这种情况的话请爱用自虐品[贝赛尔曲线]或工具

如果鼠标质量过关的话,Painter和OpenCanvas的鼠标线条都比较平滑
意思是并不推荐用PS描线(排除自虐用PS路径工具)
最重要的物件是耐心

阳光号 发表于 2005-2-21 23:33:39

那个........咱描线就是用的PS路径..........寒........
这是自虐吗.......|||||||||

木下樱 发表于 2005-2-22 01:13:23

...............PS路径就是自虐?...........那我可是自虐出名的了.........

FlashConan 发表于 2005-2-22 02:31:35

其实只要自己觉得方便迅速怎么描线都可以~~~

总之找到自己的方法就可以的说~~

别人的方法永远是别人觉得最顺手~~

不要因为别人的方法和自己不同,或者其他人都怎么样就改变自己原先的习惯~~

这样导致的结果就是把自己的个性扼杀在摇篮里~~

凡君 发表于 2005-2-23 19:55:45

好象大家都不回答我的问题呀~~`````

FlashConan 发表于 2005-2-23 22:00:55

偶回答的就是你的问题~~~用自己最熟悉的方法~~

凡君 发表于 2005-2-24 21:05:42

我想问的是怎么用鼠标画画~`咯-_- #!
页: [1]
查看完整版本: 请教一些绘画问题