enjoymorning 发表于 2005-2-18 16:44:04

做梦都梦到与柯南有关的任务,进来说说看啊~~超级丰富的想象力!!

昨天晚上看了韩剧《红豆女之恋》

可是我竟然做梦做到:我在看73的漫画,然后里面说什么柯南和博

士(包括哀)他们在森林里面迷路了还是什么,反正天都黑了,柯

去找KID来帮忙,就在这个时候GIN大人来了

他对哀唧唧呱呱说了点什么反正哀就把博士的车子变成了356A来

着,于是GIN大人就说要杀了哀什么的,哀竟然自己跑到车上去了

了,我就在梦里说什么好可惜真的是GS来着,那我的SA怎么办

啊??我就哭了然后就醒了~~~~

lovecat512 发表于 2005-2-18 23:23:49

黑羽小佳 发表于 2005-2-19 00:57:01

回复: 做梦的时候竟然~~

偶还梦到过KID被人追杀,假扮成一个潦倒的人出现在七十年代的火车上……

victornan520 发表于 2005-2-19 03:14:57

我也梦到过好几次,由于一天看了好多集的柯南。

winter_8811 发表于 2005-2-19 12:13:30

好象我做的梦比较夸张。。。
我居然梦到被毛利小五郎追杀!!- -b
人家可不是坏人啊!!~~
但,如果真的要被人追杀,是KID大人orGIN大人来杀我,死也值了~~^0^

前田雪 发表于 2005-2-20 08:23:30

我还梦见兰和新一结婚了。

工藤紫炫 发表于 2005-2-20 09:33:50

我梦见的是和柯南与哀在一起逃跑,因为被GIN追杀

羁绊 发表于 2005-2-22 22:00:37

回复: 做梦都梦到与柯南有关的任务,进来说说看啊~~超级丰富的想象力!!

经典!!!!!!!

伯爵红茶 发表于 2005-3-7 18:58:34

回复: 做梦都梦到与柯南有关的任务,进来说说看啊~~超级丰富的想象力!!

我梦见GIN和SHRRY结婚了,在北欧,SHEERY还种了很多花,GIN在阳光下的花园里抽着烟,很悠闲的样子,真幸运,是一个很好的结局

Mnemosyne 发表于 2005-3-7 20:02:37

汗下~,我的梦一般前后都接不起来~

血色珊瑚樱 发表于 2005-3-7 20:09:14

我梦见GIN和SHRRY结婚了,在北欧,SHEERY还种了很多花,GIN在阳光下的花园里抽着烟,很悠闲的样子,真幸运,是一个很好的结局

%&097 难民版,哈哈

寂寞烟花 发表于 2005-3-11 21:33:11

楼主,我跟你差不多
我也梦见哀在杯户商店被GIN追杀
后来哀从地下车库逃走了
逃到一破庙里,GIN就追来了
那他黑洞洞的枪口对着哀,
我吓的跟什么似的,比哀还激动
在那儿大叫不要,结果被自己的叫声弄醒了..........

enjoymorning 发表于 2005-3-20 12:40:48

上面的~~厉害比哀还激动,我GIN要被下死了才是
页: [1]
查看完整版本: 做梦都梦到与柯南有关的任务,进来说说看啊~~超级丰富的想象力!!