yeyu_37 发表于 2005-2-21 23:53:06

回复: 游戏区战队改革草案(战队全体进!)【禁水】

全部啊 会到都会,就是拿奖就。。。。。呵呵 不过参加不是只为了拿奖拉
关于队员 队长选拔的具体操作程序是什么啊?~

安倍吉辉 发表于 2005-2-22 23:33:32

老K,请问有无KOF的战队?

49170905 发表于 2005-2-23 13:48:15

老K,请问有无KOF的战队?

KOF?有几个人参加啊,有10个人经常在线的估计考虑成立%&236

fafner 发表于 2005-2-23 15:30:47

.......
几时发上来的
看完了
斑竹我知道的了

8da 发表于 2005-2-23 22:32:07

接到命令,可以接受改革草案.

et789 发表于 2005-2-24 00:42:55

同25楼

御剑 发表于 2005-2-25 12:17:19

可能我会考虑玩玩KOF~但我不知道怎米连网 - -
winkawks可以联机游戏。网上大家选择的版本大都是1.45版的。

看来CS服务器没购买之前我只能选择泡泡堂和QQ小游戏了。
PS:有没有人可以跟当地的网吧老板联系一下,借他们的CS服务器用用?

49170905 发表于 2005-2-27 01:14:35

winkawks可以联机游戏。网上大家选择的版本大都是1.45版的。

看来CS服务器没购买之前我只能选择泡泡堂和QQ小游戏了。
PS:有没有人可以跟当地的网吧老板联系一下,借他们的CS服务器用用?

CS比赛,每次都是网速问题不欢而散,没的服务器的话绝对不会

再弄这个比赛了,KOF比赛考虑ING,到时候看看情况吧,只要

玩的人多不卡就OK

雪柳 发表于 2005-2-28 16:19:56

我想报名进站队,可以吗?

超级柯南迷 发表于 2005-3-2 00:00:38

KOF的话我也赞成。

超级柯南迷 发表于 2005-3-2 00:01:19

SAMMY应该也会参加的吧。

Scorpion_ly 发表于 2005-3-2 01:17:19

我想报名进站队,可以吗?

报名帖已置顶 达到要求即可
页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏区战队改革草案(战队全体进!)【禁水】