永远の守护 发表于 2005-2-18 20:10:25

哀的爱

灰原哀无疑是爱柯南的,但是大家的论据似乎都不够充分,如在"天堂"里哀最后宁愿舍己救人最多只能说哀有一颗善良的心!"瞳孔"里哀对柯南的爱的表白立刻又被哀否定为一个玩笑! 但是,有两个小细节至少可以证明哀是喜欢柯南的: 细节一:在TV版191话" 命运的复活-黑衣的骑士 "中,服部把手搭在柯南(其实是灰原装扮的)的肩上和她讲话时.大家注意灰原的动作,她很酷的将服部的手从肩上拂下,然后离开.(想想如果换了哀是园子,还不知她怎么乐呢!)这个细节说明灰原其实是个很自重(服部可是很帅的呀),并且和男生保持距离的女生!我们再看细节二 细节二:在电影版"瞳孔中的暗杀者"中.当灰原说兰失忆"或许对她更好"的时候,柯南也同样把手搭上了灰原的肩(当时灰原穿的还是露肩服呢!)可这时候哀不但没有任何矜持的动作,还不失时机的送上了那一段经典的"爱的表白"!真是可爱啊! 这样一对比,灰原的心实在是太明白不过了! 曾经在某论坛里看到分析说Gin和哀维持着某种暧昧的关系,实在是对纯洁的小哀的侮辱,不是自己喜欢的人,碰到了都觉得过分的哀,会和Gin有什么特别的关系吗.如果真要说有的话,我看也是Gin单相思罢了!

孤影飞鹰 发表于 2005-2-18 20:37:37

回复: 哀的爱

楼主的观点好象似曾相识啊,其实哀的爱大家都明白,只是她怕受到伤害加上心中的愧疚不敢表白罢了,亏柯南还整天废话着真相只有一个,连身边的爱都没发现。如果没有先认识兰,新一一定会爱上哀,至于那个GIN,哀会爱上冷血杀手吗?

永远の守护 发表于 2005-2-18 20:43:56

一定不会,但为什么每次联想的哀都是裸露的~~ 寒S  73是怎么想的啊?????  柯南那么厉害的推理能力,哀的爱发现不了? 我要是他就跳楼去了!!!

victornan520 发表于 2005-2-19 02:50:18

因为柯南心里只有兰,步没喜欢克难,柯南还不是不知道吗?
当一个人的心归了一个人后就会对外封闭了,当人除去那些不正常的人了(找小米包二奶的,情夫等等)

tony777 发表于 2005-2-19 04:15:51

楼主的观点好象似曾相识啊,其实哀的爱大家都明白,只是她怕受到伤害加上心中的愧疚不敢表白罢了,亏柯南还整天废话着真相只有一个,连身边的爱都没发现。如果没有先认识兰,新一一定会爱上哀,至于那个GIN,哀会爱上冷血杀手吗?

她更怕伤害兰,她总是将造成兰的痛苦的责任全揽到自己身上,兰是那么善良,哀是绝对不忍心也不允许让她受到伤害的,哎,真实为小哀心痛,73真是残忍!

永远の守护 发表于 2005-2-19 11:32:37

可是这样小哀实在太可怜了!

hdbz 发表于 2005-2-19 12:08:28

秀哀王道////
漂走~~~~

永远の守护 发表于 2005-2-19 14:20:49

赤和哀不太好! 柯哀

冰之誓言 发表于 2005-2-20 18:41:26

楼上的注意~
GIN比某洗衣机好N倍~
SA王道~
GS王道~

永远の守护 发表于 2005-2-20 20:44:36

为哀说句话!!注意!

很多人都在谴责哀,说他是第3者,破坏了恋人新兰的感情。爱这回事本来就是两方面的,既然彼此相爱,不应该顾及那么多。而我们的哀,自从进入了帝单小学,生活又怎样?每天都在痛苦中度过,忍受着折磨。看到柯南,但不能说什么,而柯南整天喊着自己推理怎样强。但实际呢?连哀的心都看不出来,小兰失意后,还在谴责哀,我真怀疑他脑子是不是进水了?!还有很多人在说兰也很可怜,我不否认这一点,但兰所得到的比哀要多得多。有爱着自己的父亲和新一,时常接到新一电话。又有柯南的照顾。而我们的哀呢???!!!!!!!!

Two子 发表于 2005-2-20 21:15:59

回复: 为哀说句话!!注意!

楼主……不要激动|||我们已经在用行动来支持哀了……
若你也很气不过的话……那就为柯哀写文或者画图吧…

我最近想占张沙发- -

永远の守护 发表于 2005-3-6 11:47:13

能8生气吗?!

i am you 发表于 2005-3-6 11:51:29

楼上的注意~
GIN比某洗衣机好N倍~
SA王道~
GS王道~

小茹表这样啊....

KA王道...

SA王道...

(被小茹PIA飞...)

Shadow Angel 发表于 2005-3-6 12:14:49

小茹表这样啊....

KA王道...

SA王道...

(被小茹PIA飞...)

KA是不是快哀---KID&AI?
SA是不是柯哀---SHIN...&AI?

难道把咱们家的哀劈成两半?偶是舍不得滴~~~~~~

恋奴 发表于 2005-3-6 13:02:56

还是柯哀比较好吧,快斗认识哀么|||

i am you 发表于 2005-3-6 13:21:00

还是柯哀比较好吧,快斗认识哀么|||
支持快红....

当然快哀也不反对....

要说哀的话...

也就支持快哀&柯哀哈....

ReniZ 发表于 2005-3-6 14:51:54

回复: 为哀说句话!!注意!

很多人都在谴责哀,说他是第3者,破坏了恋人新兰的感情。爱这回事本来就是两方面的,既然彼此相爱,不应该顾及那么多。而我们的哀,自从进入了帝单小学,生活又怎样?每天都在痛苦中度过,忍受着折磨。看到柯南,但不能说什么,而柯南整天喊着自己推理怎样强。但实际呢?连哀的心都看不出来,小兰失意后,还在谴责哀,我真怀疑他脑子是不是进水了?!还有很多人在说兰也很可怜,我不否认这一点,但兰所得到的比哀要多得多。有爱着自己的父亲和新一,时常接到新一电话。又有柯南的照顾。而我们的哀呢???!!!!!!!!
哀和毛利是平等的
凭什么毛利可以喜欢工藤哀就不行呢?!
说哀是第三者的人真是没头脑

永远の守护 发表于 2005-3-6 15:49:39

白马探和哀不错,只可惜不认识~~~~~~%&122

yentle 发表于 2005-3-6 16:01:29

大家不要为了小哀责难兰了

哀和毛利是平等的
凭什么毛利可以喜欢工藤哀就不行呢?!
说哀是第三者的人真是没头脑

大家大可不必一提到小兰和小哀就打抱不平的,其实这之间根本不存在第三者的问题呀%&048 ,无论是柯南还是新一,从头到尾喜欢的就只有小兰一个人而已%&240 ,这是不管谁都看得出来的吧,不然,一众哀迷们也不会总对小兰颇加指责了。小哀可以喜欢柯南,步美也可以喜欢柯南,喜欢新一的女生一大票……如果柯南会变心喜欢上其他的女孩子,那么我想柯南和普通人也就没有什么差别了,如果新一会变,那么我们一直以来所为之感动的东西也就不存在了。小哀是个好女孩,如果用某种标准化的东西来评判,兰可能得分不如哀。哀冷峻、睿智,——新一和她之间的密切的关系是结盟的战友;而兰阳光,善良,温暖——新一对她的感情是排外的,是不能有第三人插足的,从柯南屡屡吃醋可以看出%&041
    小哀跟柯南是绝对不可能的啦,她既然这么好,应该有属于她自己的幸福,而她心地这么好,一定不会伤害兰的,对吧%&219     永远 的新兰

永远の守护 发表于 2005-3-6 19:55:19

这个没有伤害不伤害的问题,要看自己的选择 爱就是爱,哀就是哀。没有谴责谁,看柯南自己选择吧!他会选择兰~~~ 所以吗 哀和白马探能成就好了~
页: [1] 2
查看完整版本: 哀的爱