筷炎 发表于 2005-2-19 23:19:04

回复: 黄山归来 大大感叹!!!!!!(重新搞定,叉烧包恢复- -||欢迎直接点第2页^^)

我可能又要一直隐身了,21号就开学了,sigh~~~开学前最后一幅画……

哦哦,炎看我的画了吗,谢谢,抱一下~~~

这次回家整理了过去的画,厚厚的一叠,我喜欢画画,喜欢音乐,虽然没有正规的学习过,但是也许梦对我来说就是这样一些一直无法忘记的美丽世界吧,虽然我现在走着完全不同的一条路~~~

我有说这些煽情的话了,自PAI一下的说:)

叹。。。。刚在你的帖子里发表了一下自己对梦想和爱好不够热忱的自我批评就在这里看到了你纯真美好的坚持,激赞一下^^
不煽情,但让我更喜欢晖^^。也抱一下~~~

另:全世界的大学都是21号开学啊~~~我也是的,貌似只有复旦才27号开学,不公平啊,叹!!%&072

筷炎 发表于 2005-2-19 23:22:43

回复: 黄山归来 大大感叹!!!!!!(重新搞定,叉烧包恢复- -||欢迎直接点第2页^^)

高数出来啦~~
我过年前就知道了
可是体育到现在都不知道呢~~~也懒得查了
应该不可能被DOWN掉

现在像我这样把自己暴露在众目睽睽之下不用隐身的好孩子越来越少了~~~`

幸福哈~~俺离开学还有一礼拜呢~~活活活!!!!

嫉妒嫉妒嫉妒!!!!!!你们真爽啊!!!%&243

他们世经的高数到现在还没出来,他的下铺一个很牛的人被Down掉了,被Down的辅导员会短信通知的说- -||不过他说下学期就爽了,因为他们下学期高数是跟旅游管理一起上的- -||什么心态。。。%&207

hdbz 发表于 2005-2-19 23:30:04

米错~~
我们家里收到成绩单的时候~
有些院系分还查不到呢~~~
好负责的辅导员啊~~
世经的日子真好过啊~~~羡慕
这学期俺们又加课了~~~惨痛

Iswing 发表于 2005-2-19 23:38:58

其实我很感谢妈妈的,她很了解我,而且她PS很强的,敖~~~她是我老师:)

另:复旦的小包子好幸福啊~~~~~~~~

筷炎 发表于 2005-2-19 23:42:17

米错~~
我们家里收到成绩单的时候~
有些院系分还查不到呢~~~
好负责的辅导员啊~~
世经的日子真好过啊~~~羡慕
这学期俺们又加课了~~~惨痛

但是他也说的世经牛人多可是怪人懒人堕落人也多,所以他下学期要认真点读书了,毕竟GPA拿高点还是最重要的。(脑子就是清爽,跟我这种狐狸糊涂的人不能比。)
听说你们生科的保送生都很牛的,小包子压力不小啊,不过你肯定么问题的,到时候么不能出国也能直研,都不行的话也能去一个很有前途的公司做高级白领的^^

筷炎 发表于 2005-2-19 23:43:39

其实我很感谢妈妈的,她很了解我,而且她PS很强的,敖~~~她是我老师:)

另:复旦的小包子好幸福啊~~~~~~~~

PS很强的妈妈:O
也许就跟对时装很懂行的我妈妈一样吧~~世界真奇妙,各位妈妈也真奇妙呀~~有个守护孩子梦想的妈妈是很幸福滴,我以后也要做这样的妈妈,敖~~~~%&129

hdbz 发表于 2005-2-19 23:47:05

关于念书
在复旦众多学霸面前俺只有羞愧的份啊~~~
反正找得到工作养得活自己就成了~~= =(不思进取中~~)

Iswing 发表于 2005-2-19 23:55:16

PS很强的妈妈:O
也许就跟对时装很懂行的我妈妈一样吧~~世界真奇妙,各位妈妈也真奇妙呀~~有个守护孩子梦想的妈妈是很幸福滴,我以后也要做这样的妈妈,敖~~~~%&129

:O的确很奇妙啊,祝福未来那个幸福的小孩子:)

小包子要积极面对未来啊(咳,偶也米资格说别人- -)

筷炎 发表于 2005-2-20 00:01:59

关于大学混日子。。。。。。。说真的。。。。下学期。。。。。。。。我要认真读书了。。。。。。。特别是英语和扩大文科知识面。。。。。为了跟包子做同学T T

天若有情↑泣 发表于 2005-2-20 00:03:46

好多红叉叉哦...

不及格...

筷炎 发表于 2005-2-20 00:04:27

:O的确很奇妙啊,祝福未来那个幸福的小孩子:)

小包子要积极面对未来啊(咳,偶也米资格说别人- -)

想象一下啥事都做不来从小要别人来担心照顾的我做妈妈时的样子。。。。。。。。。。。狂笑ing.......

筷炎 发表于 2005-2-20 00:07:50

好多红叉叉哦...

不及格...

寒。。。突然在三人对话中插出这样一句。。。- -||||无数黑线

hdbz 发表于 2005-2-20 00:10:05

困了~~睡觉去~~呼鲁呼鲁ING`
晚安啊~

Iswing 发表于 2005-2-20 00:12:17

想象一下啥事都做不来从小要别人来担心照顾的我做妈妈时的样子。。。。。。。。。。。狂笑ing.......

XDD……你们会成为好朋友的……笑……

先下了哟,Bye,亲+抱:)

天若有情↑泣 发表于 2005-2-20 00:15:17

很8好意思..再看清标题..点到第二页...

哗......

还是叉烧

筷炎 发表于 2005-2-20 00:15:50

我也下了。。。。- -||明天要去报道了~~

也抱也亲。再见面不知道要什么时候了,特别是晖T.T

小包子说不定以后天天能见到的:P

晚安晚安。心情真好^^

吟游小仙 发表于 2005-2-20 02:03:29

炎,都去黄山了米来顺便探望一下某流俺么,被TF XDXD
不过这个天气去黄山……虽然很有情调……但那叫一危险哪……PF你的勇气 T-T

筷炎 发表于 2005-2-25 17:49:29

炎,都去黄山了米来顺便探望一下某流俺么,被TF XDXD
不过这个天气去黄山……虽然很有情调……但那叫一危险哪……PF你的勇气 T-T

严重寒一个 。。。。。。。。所谓情调。。。。。。。。实在是谓苦中作乐矣!!!%&205
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 黄山归来 大大感叹!!!!!!(重新搞定,叉烧包恢复- -||欢迎直接点第2页^^)