Iswing 发表于 2005-2-19 23:49:44

回复: [原创图]志保(彩稿放出!!!^-^)+原创人物,进来看看吧~~

除了说好之外 就没别的话啦。:)

晖亲亲

谢谢JJ啊~%&163

筷炎 发表于 2005-2-20 00:14:11

回复: [原创图]志保(彩稿放出!!!^-^)+原创人物,进来看看吧~~

谢谢谢谢炎哦,我很感动~~~

我那时也是这样一付小心翼翼的样子,真的很像啊XD

好羡慕你的那个死党啊>_________________<,衷心祝福她(他)!!!!!!

我喜欢炎的热情直率,你会找到自己真正想要的世界的,要加油哦

谢谢晖给予的鼓励,我的确一直在寻找自己想要的世界,只是我是个莽撞又不成熟的孩子随着年纪的增大总得接触到外面的真实世界,就不得不面对成长和适应。随之个性的磨灭也是不可避免的,所以只能尽己所能保留真我的最大程度。
而晖身上有的平实清秀的感觉正是我缺少的,很认真很塌实地去实践自己的梦想,真是无限美丽的身影啊。^^

工藤紫炫 发表于 2005-2-20 09:48:24

顶~~~~~~~~~~
画的真棒哦~~~~~~~~~

i am you 发表于 2005-2-20 10:49:43

啊啊啊~~

赞到米话说了撒~~

赞啊赞啊~~

Cool KID 发表于 2005-2-20 11:24:44

很棒

妖女 发表于 2005-2-20 11:59:59

居然居然居然........
我昨天逛街看到一件同种颜色差不多样式的,我妈死活不肯给我买,说太老气了........

不过真是漂亮极了%&200

野蔷薇安安 发表于 2005-2-20 12:04:39

PL!可惜不会画。

panzerVI 发表于 2005-2-20 16:11:00

这张图还没顶过哦……那个表情偶觉得很赞~不过我说不出那到底属于什么表情~呵呵

孤独的瓶子 发表于 2005-2-20 16:12:52

厉害哦~~
无论是线条~
还是着色~~
棒啊~!

Black.Sirius 发表于 2005-2-20 18:12:23

美翻了!~~~~
就酱!!

赤尸藏人 发表于 2005-2-20 21:41:58

不知该说是哀太漂亮还是楼主太厉害……
两者都有吧。

Iswing 发表于 2005-2-20 22:02:11

工藤紫炫、i am you、Cool KID、野蔷薇安安、孤独的瓶子,谢谢大家的支持,偶会继续努力的:)

这张图还没顶过哦……那个表情偶觉得很赞~不过我说不出那到底属于什么表情~呵呵

院长,好久不见了啊,多谢捧场啦:)

我很不会画临摹画,总是临不像,所以干脆由着自己的性子来画了,就变成这样了,呵呵。

居然居然居然........
我昨天逛街看到一件同种颜色差不多样式的,我妈死活不肯给我买,说太老气了........

不过真是漂亮极了%&200

啊啊啊~~~居然有这么巧的事!!!!我也很喜欢这种样式的衣服,如果换成浅色系的大概……小哀的话,穿什么都很PL的~~(众:……)

不知该说是哀太漂亮还是楼主太厉害……
两者都有吧。  

当然是哀PL喽,谢谢你啊~~

深紫 发表于 2005-2-23 23:54:14

对此,我只能说三个字“真棒啊!”
中国动漫又多了一丝曙光

深紫 发表于 2005-2-23 23:55:45

支持!支持!绝对支持!!

深紫 发表于 2005-2-23 23:58:07

现在只能在精神上支持……我有足够的money的话,就在加上物质上的支持!!!!!

初雪微寒 发表于 2005-2-24 09:57:34

谢谢KK~~
“萌”是什么意思呀:)
抱下,那个萌就是……花痴的意思……

闪躲状,抱头……

Iswing 发表于 2005-2-27 02:03:47

ayaya,深紫mm(?^-^),谢谢你的支持啊,偶实在不敢当,呵呵,不过真的多谢你呀!!
我又画了一幅,不过可能下周才能贴上来了,而且不是哀的,偶可能会直接贴在美术部的~~~到时欢迎来看哦

抱下kk~~那个头像,偶也萌一下的说,XD

服部&amp;和 发表于 2005-6-4 20:41:21

真美!佩服呀!

可奈依 发表于 2005-6-5 09:47:43

我有个很白痴的问题,KKJ到底有几个MJ啊~~~

Black.Sirius 发表于 2005-6-5 10:08:40

以前看过……还是顶~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创图]志保(彩稿放出!!!^-^)+原创人物,进来看看吧~~