quention1122 发表于 2005-2-19 01:30:07

请教:KOF中的几个难点着数的键盘玩法

KIM的无限霸气脚,我记得是C,↓↓B,可是我按了C后无法快速连点两下↓,因此我都是先按一下↓先,然后是C,↓B。最后为了简单话直接编辑快捷键3,dd2(用的是Winkawaks),可是我就没连过两次以上的,怎么才可以无限连呀,还有就是我看过有时对付陈可汗时可以一直↓↓B的打,象吸者一样,这怎么玩出来的?%&001
KENSOU的D+→B怎样无限连?%&051
2000中的包包的C+→A怎样无限连?%&051

2000中草薙京跳越↓C+站立B+下B+站立C+百八十二式,怎么连呀,不用编辑器,最后一招怎么也发不出来呀,还有就是 站立C+大蛇雉,我总是 蹲下C+大蛇雉,键盘我实在是玩不出来呀!%&072
97中八神是如何在敌人与自己同方向,(不是面对面)使出百合折的?

今天就问这么多,以后再来请教%&008

Sammy2000 发表于 2005-2-19 10:59:52

回复: 请教:KOF中的几个难点着数的键盘玩法

第1个:2c2b肯定是对的,出完后要马上接46抵消再662c2b,手要快,否则没办法了
第2个:最简单的方法就是让对手吃你一个波就可以了,他挨打的时候立刻冲过去d6b就可以了
第3个:想无限就要c6a426426abcd,同样要手快
第4个:纯粹目押
第5个:跳到对手的后方后,在落地的一瞬间(掌握好时间)按下,然后立刻再跳就可以了,跳起来后百合折不会是4b,应该是6b

2代表下
4代表左
6代表右
8代表上
全部以在1P的方向

Sammy2000 发表于 2005-2-19 11:00:25

有不懂的请去www.k3teamwork.com论坛,我有的地方可能说的不对

Sammy2000 发表于 2005-2-19 11:02:48

楼主你注册的日期是我生日……巧了,有事去我们k3论坛音乐区找我哦~~~

quention1122 发表于 2005-2-19 11:57:15

大哥,用键盘我没怎么快呀,弄个遥杆也许还行

DJ×DJ 发表于 2005-2-19 12:17:18

键盘可以做到,主要是熟练就好了,慢慢来

DJ×DJ 发表于 2005-2-19 12:18:57

不好意思,这个号是我MJ

quention1122 发表于 2005-2-19 13:06:29

那就慢慢来啦!

路漫漫其修远矣,吾将上下左右键盘

超级柯南迷 发表于 2005-2-19 19:40:47

都是高手,我最菜了。

wasdijkl 发表于 2005-2-20 09:30:35

我早就放弃用键盘连招了,所以买了手柄,15俩

超级柯南迷 发表于 2005-2-20 19:24:05

SAMMY很久不见了啊。

DJ×DJ 发表于 2005-2-22 22:31:17

好啊,迷,想你了都

安倍吉辉 发表于 2005-2-22 23:38:32

键盘打惯了上机厅就是棵菜……
有条件买个电脑用摇杆吧。